![]() |
Цитата:
|
Тома - ты крута))!! |
Цитата:
|
Мне очень понравилось, Спасибо. |
Очень понравилось а то всё рэп да рэп :D Долго-долго :horosho: аж на слезу пробило :rolleyes: |
нужно будет обязательно послушать) |
очень понравилась песня "В Темпе Сгорания"! :kiss: еще на маспейсе слушал, но вчера ее раз 15-20 подряд слушал и похоже что соседи тоже послушали. очень хорошо! сингл волшебный! надеюсь основные хиты на альбоме! спасибо Томе Томе за творчество! |
|
Кстати рецензию от Агаты слышал в записи, реально большое достижение, когда большие люди в большой музыке говорят о тебе такие вещи! Тому поздравляю, уверен, ещё многие будут восхищены её вокалом и видением всего этого! Также слышал ремикс на долго-долго и то, что его крутят зарубежом. Очень круто и очень положительно))) В общем успехов, ждемсссс альбомчега! |
Отлично!! Примите мои поздравлений:cool: |
Синглы от “ЗАСАДЫ” – мощь. Спасибо :) |
о-о-очень содержательно. спасибо! |
Цитата:
http://www.rap.ru/news/&pos_id=17500 не "нукай" не в конюшне )) |
В темпе сгорания версия Ильи лучше, чем оригинал :) Понравился первый трек, уважаю гитарю Тюхи ;) в общем :horosho: Добавлено через 1 минуту Бледный Кто дизайнер обложки к Жизнь У ? Прикольно сделали :horosho: Детонатор? |
Цитата:
Пасиб тока на рэпру ни хуя не пашет Добавлено через 7 минут О нашел))) Кстати по поводу сего сингла...АХУЕННа....за исключением ремикса на долго долго (все таки предпочитаю музыку со словами а там пачти нет их(((( |
всё очень классно!!!:inlove: |
о, kubrak крутой, скачаю, раз уж так:D |
Хм... Интересно... Щас качну! Добавлено через 1 час 13 минут Понравилось только "День Дна" А все остальное как-то никак :( |
Тома и ЗаСаДа, примите мои поздравления.:horosho: |
класс, спасибо! |
обажаю творчество ТОМЫ особенно зацепает каникулы и в темпе згорания!100%:horosho: |
Лучшее, что я слышал с начала этого года. :horosho: |
Ключ говна не посоветует! |
ja vot vchera udivilsa hule etoi temi tut net Deva eta neperedavaemo zapevaet na ura Eti pesenki! Добавлено через 2 минуты bqla pesnja u blednogo pro teatr s nejo oba i zainteresovali menja oba na ura kstati |
засада - охуенно:horosho: Иезекииль 25:17 - хорошо делают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |