![]() |
Tomas[Rb] ft. A.G.L.A. - Все еще впереди Ну собственно вот)) милая лирика... девачка поет просто АХРЕНИТЕЛЬНО... это не пустые слова, это на самом деле тру)) куплеты, разумеется, исполняю Я инструментальчег: Fort Minor 4й раунд на rapline.net.ru vs. Jim Tomas[Rb] ft. A.G.L.A. - Все еще впереди Download каментим)) |
понравилось:horosho::horosho: у девочки действительно хороший голос:dovolen: думаю это проход;) |
Цитата:
но соперник тоже силен... вот, если кто хочет заценить)) Download |
я качал джима на третий раунд,помойму так закос под лока..:) |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя поплотней трэк получился на этот раунд... я уже замучался ждать пока сроки подойдут к выставлению оценок...:) |
Цитата:
|
да вот вообще пиздец... ещё соперника хер дождёшься...:o |
|
Молодец- свежо, бодро, тема трепетная ) Девушка хорошо спела ) Удачи дальше ! |
Значит всё по-очереди :) Припев: красивый сильный голос, тут коментировать нечего, девочка профессионал :horosho: Томас: интересные слова, рифмочки неплохи, исполненеие кайф. Так вот. Приятный трэк, хорошо звучит. :horosho: |
спасибо, рад, что нравится... каментим далее)) |
ДЕвченка ахуенна!!!!!!!! голос сильный... очень хорошо.. ну а куплеты не особо по мне... вот так вот =( проход из-за девушки в основном... я так думаю.. ну удачи.. я еще не сдал туда |
Цитата:
спасиб за комент)) |
у тя получше чем у оппонента... |
Цитата:
|
ну,трэк приятный,ну немного не по мне,много лирики да,но чего то нехватает, такой обычной простоты-красоты. и жаль что качество в этом трэке так подвело,в прошлых трэках качество было неплохое, а здесь заметно грязно записано... жаль,студию бы тебе, особенно девочке девушка да :kiss: ,приятный голос,ей в соло,и своё чёто записать,было бы круто,новый голос в шоу бизе,ато голос Максим уже скоро надоест думаю... мнеб с ней тож записаться,жаль долековато живём :( :D |
Цитата:
|
Девушка охеренно поет, куплеты тоже красавы, молодчик вобще:horosho: тоже под этот минусок стелил кстате ) |
Цитата:
|
у девушки действительно хороший голос...мц норм зачитал...местами немного монотонно,но в целом трек слушается приятно;) |
Музыку я эту не забуду))) Слушал оригинал когда служил ещё. Рус вариант тоже неплохой, понравился вокал в тени куплетови припева, прям таки украсил всё это. Нормально! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хрошо))...понравилось)!!...девушка очень класно спела!!, минусок вроде известный, но блин так крута слушается)...вопщем круть! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |