![]() |
Tomas[Rb] ft. DG ft. A.G.L.A. - И что же теперь делать с этим, друг?! вот короче новый продакшнс... Tomas[Rb] ft. DG ft. A.G.L.A. - И что же теперь с этим делать, друг?! читкa: Tomas[Rb], DG припев: A.G.L.A. минус: DjD сведение: DjD ft. DG мастеринг: DjD каменты строго ф топ :D |
Первый нах ! качаю |
Молодец! :dovolen: |
нормально, но слова некоторые не оч чётко выговариваешь |
поднялся за последнее время неплохо |
моло44ег! |
Ну что сказать! хороший трэк! девачка на припеве порадовала, зачитали оба хорошо! но единственно минус както не вкатил мне :) |
Сейчас солью, Тёма, отпишусь в обяз. |
Идите на хуй олени, трэк охуенен! Я лирику не люблю, но этот трэк зацепил за душу! Слов нет! Томас респект большой друга, ДГ тоже друга..... АГЛУ хочу.... и спросить тоже! Инах почти все! |
Стасян отжег :D |
Прод. не порадовал.....ДГ красавчик, Артём тоже молодцом - растёшь прямо на глазах.... |
Если честно - один раз послушал, но второй, не захотелось. |
А мне захотелось |
А мне как ни странно звучало-понравилось...впринципе хорошо вышло..Молодцы парни!!! Томас в каждом треке всё лучше и лучше!!!;) |
всекм спасибо большое за каменты... Ermakoff ну извини хозяин... то что тебе не нравится лирика, это не значит, что я должен подстаиваццо под тебя и под твои вкусы... к примеру я терпеть не могу контейнер, который тебе так нравиццо... всё! |
Томас вы не спите там? типы? |
Цитата:
|
Хуя молодцы :D |
Трэк хуйня! че за олени ваще =\ на самом деле слабенький трэк очень,НО для первого пробного дэмо очень даже заебись : ) в след раз по любой красивее будет : ) И еще все вот сюда зайдите http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=124110 |
Хы, тетка понравилась в песенеке, голосок отличный... что касается остального, так, Том отлично читает скороговорщик хуев =) Изинусов... не люблю подобные "бытовые" текста |
Цитата:
так что она среди нас... гляди в оба)) |
Норм трек... зы.про технику не буду вспоминать:) |
неплохо получилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
up! |
АП |
мутишь все лучш и лучш):king: |
Цитата:
|
AGLA - молодчинка!)) |
Цитата:
а меня криво в трэк вставили... у мну текст позже идёт немного чем минусовка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яу яу яу :trumi: нормал :horosho: |
Цитата:
|
девушка понравилась Томас хорошо зачитал, DG тоже. Респектоссс :horosho: |
Цитата:
|
отлично обстоятельства не позволяют пока скачать трек. но: Оля! Молодчинка! Добьешься многого! Знаю твой голос, отличный просто. до сих пор слушаю песню ЛЕТО, балдею от твоего голоса. прости что так на новый год получилось некрасиво. Слышал от парней про тебя, Томас, но не слышал ни одного трека. Был на КВН'е где ты с нашей командой ЕНФ читал. Песня говорят класс, но вы облажались, я не понял ни слова. Оль, я тебе там в аську написал. глянешь |
Цитата:
Цитата:
|
up |
Цитата:
да и опыта на сцене у меня довольно таки мало ! |
:dovolen: |
:D |
:guinda: |
щикарноо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |