![]() |
Tomas[Rb] - Одной жизни мало... [1.9 mb] |
:horosho: молодца ман=) зачитал плотнячком =) музлецо хорошее |
Цитата:
|
ну собсно как всегда круто:horosho: текст на высшем уровне и музыка..молодец:dovolen: |
Цитата:
текст действительно не плохой получился... просто пообщался на кануне с одним типом о жизни и поперла философия... результат на лицо! |
Хороший трек, рифмовочка понравилась)))) |
Цитата:
|
"народ боится выйти за пределы дома своего" (с) Томас Интересно сделал трэк! Читаешь хорошо! |
Rеsister, Кима, пасип те за отзыв... рад что понравилось! |
А почему мне его не кинул никто? :) Тём,трэк кайфовый,мне оч понравился :horosho: Реально уровень чувствуется,щас врубил твой старый трэкан с Сиплым и этот :) небо - земля :) молодчина :horosho: (с)DG |
Цитата:
прогресс не стоит на месте... пытаюсь добиться успехов в сфере РЭПА!! |
я прошёл в третий раунд! отлично! :p |
ДРЮХА (ВОСТОЧНЫЙ СИНДИКАТ) из аси: Дрюха (18:07:04 8/08/2007) трек на уровне, да бро ты уже набираешся доброго опыта красавец мне панравилось давай старайся нехуёва палучаится у тебя ,ВЕРА НАДЕЖДА И РЭП!....читка добрая текс пиздатый падача добрая вообщем малодчик респект выражаю .. Tomas (18:07:28 8/08/2007) спасибо ман!!! Tomas (18:07:39 8/08/2007) реально ценю такие слова в свой адрес! |
добротный трек,текст отличен,музон тоже,вообщем не напригает и слушать интересно,молодец,удачи!!!! |
Цитата:
|
ап |
Классный трек, рост заметин...рвёш томас...молодчик |
Цитата:
|
трек порадовал:) поздравляю с прохождением ):dovolen: |
Цитата:
пс. все 5 судей за меня отдали голос... ппс. а самое интересно это то, что соперник у меня был mc noiSe :D |
ап! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |