![]() |
Tomas[Rb] - Сохрани меня! Tomas[Rb] - Сохрани меня! текст: Tomas[Rb] читка: Tomas[Rb] минус: Рома Чудо сведение: Tomas[Rb] http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rb_style/rb_style-sohrani_menja-2.mp3 |
Нормал, тема ничего, местами сам текст не очень... а так нормал... припев понр-ся, тебе надо было чурь рифму разнообразить, по красочней получилось бы... имея в виду содержание... тематика не до красок конечно... |
Прикольный трек;) Только вследущий раз чуть попроще читай |
когда такое переживаешь, то тогда всё равно на красочность трека... главное правильно передать содержание! |
Молодец продолжай так же:horosho: |
Ща качем ёпт) |
Ща качНем ёпт) |
Нормас такой трэк , епт) |
Припев Красивый...и текст хороший, главное, что от души, а когда такие трэки слушаешь, как-то не улавливаешь какая там рифма, какие недочёты. Хороший трэк. |
От души Артём ) |
Цитата:
|
Долго я тебя слышал,бро. Лучше и лучше,текста стали выливаться в единый смысл,воды стало меньше,Могу только сказать Спасибо что продолжаешь наполнять мои треклисты винампа=) МОЛОДЕЦ! |
Цитата:
еп замутить умудрился ни кому ничего не сказав... круть! тож так хочу! |
Так ты все сможешь и даже лучше! Просто уйди с музой трахатся прихватив с собой бутылко Рома на 3 месяца :bokal: :bokal: :bokal: |
продолжаем коментировать... не оставляем без внимания! |
НУ я бы так сказал достаточно классно! Минусок вкатил!!!:horosho: :horosho: :horosho: Зачитано в стиле;) Припев классненький! Единственное не много не привычно что медленовато))) но все равно путем! порипичу)):horosho: |
Ценим... гггг... |
ГГГГ... а мотивчик то известный;) Но на бит поставлен неплохо... Сам трэк не вкатил... зачитон не нра... рифмы тож... кароче никак ваще по мне...:( |
Чё-то не понравился трек :( В первую очередь не понравилась идея трека и рифмы тоже как-то не особо :| Слышал на много лучше треки от тебя. |
у меня творческий кризис :D |
качаем, коментим... не стесняемсо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |