![]() |
Tomas [RB Style] - За пределами реальности! vs. Ramp![Capella DonZ] ну вот так получилось, что пришлось биться с Ramp'ом в спаринге!!! 3й раунд!!! тема: за пределами реальности! Tomas [RB Style] - За пределами реальности! весит 1.8 метра качаем и отписываем!!! буду премного благодарен!!! |
прикольный трек,хорошо сведен,читка тоже прикольная,незря старался,мне понравилось!:bomba: :seva: :skald: |
Цитата:
|
Я его качну конечно,но отпишусь когда оценки дам :boyara: |
Цитата:
|
Ну зачитано хорошо. Текст не понравился. Незнаю мэн, но помойму этого будет маловато, что бы Вячеслава убрать:| |
Цитата:
будем ждать мнения судей!!! на вкус и цвет товарищей нет!!! текст помоему у меня раскрыт на все сто процентов!! |
да текст дрябловад , а так нормасик:) |
Очень даже ничего!Молочик))Текста бро ...текста...ч ними поработай и я думаю все гуд будет. удачи. |
Цитата:
|
щас заценю |
Это один из лучших твоих треков на батлл, держи краба...:horosho: Респект! |
чё-т я не втыкаю, чё вам текст не нра!! может я сильно замаскировал смысл?! объясняю!! суть идёт про 2 наркоманов, которые пытаются выбраться из ямы зависимости от наркоты! у одного получается, потому что он вовремя одумался, а второй всё так же тонет!!! |
Цитата:
держу краба!! :D |
Мне трек понравился, живенькая читочка такая. норма.;) |
Цитата:
у тя сэмпляк тоже на отл!!! как грится респектос и уважуха!!! |
Лобайте дальше)) МолодцЫ..Даж не ожидала..Давай в том же ДУХЕ)))) |
Достойный ответ Rampy!! Мне этот трэк понравился, хотя новогодний больше!:D Посмотрим, что скажут судьи) |
:p :morj: Цитата:
|
Мне охуительно понравилось...реально лучшее что слышал от Томаса...минус кайфовый подобрал....виртуально жму руку ... |
Цитата:
но я тут всё один делал)) то бишь наверно молодец, а не молодцЫ :D |
Цитата:
на все равно спс!!! респа! |
Цитата:
|
Цитата:
держу твоего виртуального крабера!!!:D |
Ну че?! Отписываем йоба:-) спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |