![]() |
Tomatio - Тарелка (фри в 4:17) Вложений: 1 Гулял с племянником, он попросил марионетку денег нет даже в телефоне,дал апельсин на тарелке он плевал костьми. мило вполне так в дверь стучали кулаком, в окно ветром помыть надо, но нет воды в ванной ребенка забрали, я свалил нахуй и скользко, и грязь сегодня любимая будет в группе играть глупо ведь,да? хотя поет неплохо,по мне так супер главное не забыть помыть посуду в телефон оператор проспамил концерт завтра,забыл по запаре водой размытый асфальт я семенил на базар не позвонит она, знаю снег как ваниль - растаял за таблеткой в аптеку дума о немытой тарелке взял фарму, вот они - в палату двери узнал,что португальцы чуть не проиграли евреям наши немцам влетели,что очевидно уставший с полотенцем до душа. Чем мыться? гель для душа закончился мыться все ж лучше ночью с девушкой ссоры вечный спор, и перечу ей снова разошлись ну хуево. На часа 2 застыл так клавиатура, уныние и тарелка не мыта. |
наши, кстати, прессинговали иногда, я такого раньше не видел, а еще было около 5-7 потенциально острых выпадов :horosho: |
щас смотрю обзор матчей в Сан-Марино болеют громче, чем в Астане с бесплатными билетами :| |
Цитата:
Цитата:
|
смотрю на тарелку глазами. проегарл 0-3. лалка сасает. не мой её, свали на пельмяшку, а сам вальяжно меняй жгут, ухожу - меня ждут, пиляю шутки. блядь жуткая. фляга с кунжутом. |
Цитата:
Показать скрытый текст
вчера еще помыл
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |