![]() |
Tomb Raider Как относитесь к данной серии? Я, например, считаю части из 90-ых абсолютно нынче неиграбельными. Знаю, пробовал. А вот начиная с Legend игры пошли уже вполне ничего. Последние же три части, на мой взгляд, вообще лучшие в серии. Хоть и головоломок почти не стало. Сплошь экшон, но он хорош :horosho: Добавлено через 26 минут 45 секунд Крофт |
Играл в ледженд (2006) и анниверсари (2007). Из ребута 2013го года ничего не играл. |
Сам я проходил полностью только Underworld, 2013 и Rise. |
Цитата:
... |
В следующем году, возможно, новая часть выйдет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/12/05/175173656f64c9726bf.jpg |
На первой плойке не катал, фанатом не был. Играл в перезапуск на пеке, который 2013 по-моему года, где чет связано с Китаем. Пропустил Райс, но чет посмотрел Шадоу и понравилось, купил, чуть-чуть поиграл - понравилось, но чет настроение не то. Но когда-нить обязательно планирую пройти. Мб даже платину буду выбивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но меня управление дико калило, типа повороты эти с притоптыванием, минимум экшона. Короче я не проникся тогда. |
Прочитал сейчас, что "в последних играх франшизы мы увидели заурядную девушку с внешностью вашей соседки или одногруппницы". Но что-то я не согласен. Милая ведь вполне :( |
На диске есть только Chronicles (2000), покупал давным-давно на одной распродаже Ещё друг давал поиграть The Angel of Darkness (2003), только не DVD-версию, как писали выше, а обычную Обе прошёл, было это в бородатых 2009-2010 годах Впечатления от игр остались самые приятные Щас уже давно ни во что не играю, потерял интерес |
Мультик грядёт.... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды ...В 2007 году уже была небольшая попытка анимационного представления франшизы. |
Я на PSP скачал две части, попробую. Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Legend. В первую часть играл году эдак в 2000 на первой Playstation, уже подзабыл, что там. Анжелину Джоли я бы отпердолил конечно!:horosho: |
Цитата:
Я бы Lara Croft Go покатал, выглядит как минимум интересно. Но все никак руки не дотянутся. |
Цитата:
https://img7.hotnessrater.com/234446/camilla-luddington.jpg |
Цитата:
Тока кто эт? :) В последней же вроде Алисия была? |
Цитата:
|
проходил все части кроме самых древних збс игрухи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |