![]() |
Первая версия лучше была. Tommy of MoneyMakaz по мне не тянет на тяжелую артелерию. |
Цитата:
|
да походу просто вы все лохи...:confused: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[QUOTE=Ultras;1062964421]пятихаты нету , каждому по миньету!:tomato: лох:tomato: |
[QUOTE=QUATRO;1062964522] Цитата:
|
Цитата:
Ты имбицил точно, я тебя чем то задел олень? Страно помойму на форуме давно, а такой хуйнёй маешься, зачем? Вытри Витину сперму с губ. Парнишу в зеркали увидишь, гоп. На карты может присядем, всё обсудим? Семечки пощёлкаем? Прощай олень. |
качаю:p |
чёт както сведено вродь галимо))...а целом лучше чем у хамеро и его поцов...:horosho: |
да так же как и первая вершн однозначно дуня уебал всех фразой "эй гавно" рязань не алё блять :D |
Инет глючит скачивать долго Цените подземку из лабиринтов юго-запада - Станция метро - Кобрин (Беларусь) Пацанский рэп - фэйки сосут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144169 :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
тут даже сведос по сути не имеет значения!!! смотри ёпт Хаммер выкусил, он думал что типа дуня пляшет под его дудку, но на самом деле не так!! такое мненние праизашло у меня после прослушивания этого тэка!! короче смысл норм, вкатил!! зачёт!! у хаммера тоже норм!:kiss:;) |
мне минус у эла понравился вначале, а так дунька за друга вступился нормально!! :meat: |
Дуня ваще красавец убрал лохов, А Томми тож красива лохам напомнил кто есть кто :seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
Трэк заебись, Ал хаммер лох еб*нный,) Все правильно, попсовых репперков на бамбук нада сажать :krik: |
трек решает. минусок вообще убойный Витя жжжООстко)красава)тексто впирает!) Дуня,давно не слышал,красава,как обычно на охиренном уровне) Tommy of MoneyMаkaz просто шикарно)мне кажеца он когда на английском читает на снупа похож) |
без томи лучше:| |
Цитата:
|
трэк на 4...из 10 дуня - молодец, остальные так себе, оссобено СиД...:bad: |
По-моему у Эла было покруче. ИМХО |
norm wnyaga:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|