![]() |
Tommy Soprana - Безбашенные темы (сборочка) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Tommy%20Soprana&name=1 24 трэка на разные темы :D без всякой хуеты лишней обсуждаем его обезбашенное творчество ..хасл не присутствует :D ае погнали знатоки хипхапа :king: |
ясн |
о. |
ё камон,наконец то ты нашелся,я уже давно являюсь ценителям твоего хип хапа бро,расскажи че как вабще творчество ё мэн?ахуенноу:king::horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че грей трэки сюда,здесь вабще много ценителей твоего творчества,щас со школы они придут тож заценят,скинь контакт свой[/QUOTE] ахахах)) трэки позже щас готовиться проект Fast Life Records мой офицальный брэнд ..щас братиш у меня пауза ,это пока закусочка ..контакт щас скину:D |
суепр автор COOL |
давай камон,кто будет из звезд,читал вью гуфа он там говорил что не проч с тобой записать трэк,будет,нет? |
автор пиздат, как лоно прабабушки гуфа |
Цитата:
да какие звезды ты че погал чтоли )) я без звезд записываюсь ..какое интервью ? ахах:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
думаю, автор поднимет этот грёбаный рурэп на новую ступень:horosho::meat: где кстати шапку такую прикупить можно? уж больно охуенная? |
рифмы на уровне, молодчик откомменть мой трек в подписи спасибо |
камон камон Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
думаю, автор поднимет этот грёбаный рурэп на новую ступень: :D:D:D:D:D:D:D:D:Dага |
Цитата:
русс рэп в твоих руках:horosho: напиши дисс на кого нибудь брат,нужно еще больше пияра:bomba: |
Вложений: 1 автор шлёт всем пламенный привет. |
Цитата:
нее диссы ща не в моде братиш ,но чё нибудь запишу обязательно на профессиональном уровне в скором времени такое нормальное более менее адекватно-безбашенное :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тем отпадная блеать) :guinda::guinda: |
Цитата:
напиши на него дисс,вот сканадал то будет:p тебя сразу узнают все,типо он хотел писаться с тобой а ты его диссанул,думаю полюбому станешь еще известней:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |