![]() |
TommyRb - Round: 1-6 на баттле ishimbaysity.com #4 Вот решил старья своего выложить с минувшего баттла... все треки с первого раунда до финал )) баттл взят мною )) Round1: Личный Счет Round2: Такая судьба, такая жизнь, такие мы... Round3: Маска Безразличия Round4: У меня зазвонил телефон Round5: Полуфинал Round6: Последний Звонок каментировайте, если кому интересно )) |
Последние три вообще понравились очень :) |
полуфинал и финал слышал) уже писал что треки хорошие) вообще весь баттл так ровно застелил, в своём стиле) красава) ну боьше всего из всех полуфинал понравился... вот не знаю почему... кабиной потряс неплохо) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что тут сказать...охуенчиком Томас...последний трек...вообще прокачал...ну и рифмы есть вообще прям заебатые....подача стала лучше) |
по вечеру, отпишусь по каждому треку) |
Цитата:
Цитата:
|
круто) но последний вообще крут, оч вкатил, и по рифмам хорош и ОВ) черкани ) https://www.hip-hop.ru/forum/spax-genocid_raund-4-pyanyi-...ec-297358/ |
Цитата:
|
1 трек- минус понравился,зарифмовал довольно не плохо только пичь в конце,мне кажется лишний не с первого раза понял что за слова были с пичем ! трек понравился! 2 трек- минус красивый но слышал много у кого! сочетание твоего голоса с минусом приятно для моего уха ;) интонации хорошие:horosho: припев понравился,собственно как и весь трек:horosho: 3 трек- Вот в этот минус не по мне :| исполнил ровно, но как по мне подача в этом треке слабовата в припеве пичь на заднем фоне уже потише не жели в первом треке и понятны слова уже :) раскрыл интересно средний получился трек (Имхо) 4 трек- минус опять же распространённый но оху*енный:p по моему капа тихо звучит! ритмично зачитал,плотно так,рифмовка понравилась в целом трек хороший,понравился! 5 трек- Минус просто :bomba:(кинь в личку если можно):) Головой покачал,зачитал отлично,по тексту тоже Ох*енно Припев тоже понравился,девушка прям умница,понравился голос:horosho: "Феерично пи*датая личность" улыбнула :horosho: трек Бомба(качаю себе в плейлист) Молочина:skaldust: 6 трек- 1 часть хорошо сделана.Я тоже кстати Женя:cool: Разговор не понравился,голос не понравился там) "Я умираю подавившись батоном" улыбнуло трек нормальный получился,финальный такой!:horosho: Фуууууу бля устал писать:chet: Выделил для себя полуфинальный трек уш больно он мне понравился:horosho: в плей лист его:skaldust: Удачи в дальнейшем тебе:) |
Цитата:
|
1 раунд - бодро, плотно читаешь, рифмы нравятся, минус не самый лучший взял, но трек отличный получился, особенно для отбора :horosho: 2 раунд - минус сразу понравился, не слышал раньше. читка хорошая, эмоциональная очень, интонации - шик. текст понравился тоже, близко. понравился трек. 3 раунд - зловеще, тема прикольная ) читка понравилась, строго ваще :) политика, йоба ) 4 раунд - вот это ваще бодро получилось, помню слушал давно еще против града ) умеешь ты подобный стафф делать, стильно ) грааад, сосни хуйца! :D 5 раунд - хорошо, но лично меня не цепляет почему-то по смыслу. а читка найс и фразы :) 6 раунд - вот это риальне самый самый из этого баттла трек получился )) веселый, голос во второй части необычный :)) позитив, скачал ^^ |
Цитата:
|
Послушал только полуфинал и финал это круто ман,мне понравилось:horosho: Вот послушай пока идёт второй раунд зацени https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-konec-sveta-2-a-295224/ |
Цитата:
|
1раунд - ну что тут сказать, отборока есть отборка, ровняк) 2 раунд - что-то Томи звучит тут тускло, хотя по минусу так и было задумано :) 3 раунд - вот это заебись :horosho: раскрытие нормальное) а минус ай-ай восток :inlove: 4 раунд - бля бит конечно пздц заюзанный:guinda: качество тут не ахти или сведос) ааа текс то знакомый очень) думаю ты помнишь :D:D а прочитал заебись, прошелся катком по оппоненту :horosho: полуфинал - я тож читал под этот биток) "уходили в нирвану" :dovolen: хорошо получилось финал - Томи, вот тут думаю как то не финально звучит:guinda: мог бы в разы пиздаче сделать) а так, все очень пиздато сделано:horosho: Томас говна не мутит, так что КАЧАЕМ народ :seva: и это тот баттл который ты выиграл? ты мне вконтакте еще написал, да? :rolleyes: |
Цитата:
буду работать над критикой )) ага, это тот самый баттл )) на финал просто стал сливаться по срокам и обхуяренный кофе писал текст и запись под него же шла )) мозг просто выкинул нахуй )) |
начал с финала слушать)) т.к. до последних пары раундов похуистически люди относятся к раундам)) финал как бы всё хорошо,интересно,но блин не финально)) кстати,выйграл батыл?) полуфинал,ну тут круто,ман:horosho: битло кайф,подал заебок! и у девушки голос приятный.,вот этот трэк можно гонять в плеере:dovolen: такс..раунд намба четыре..плотно..технично..:seva: третий раунд..раскрыл хорошо..ровненько всё..но не зацепило:rolleyes: раунд два,минус клёвый! понравился песняк..! первый раунд уже не стал слушать)) думаю там на отъебись)) |
Цитата:
|
поздравляю с победой. уровень выше. |
Все четко! Понравилось 2 последних трэка! Цени подпись |
ае )))) спасиба мужики ) |
все трэки:horosho: полуфинал самое то |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |