![]() |
Tompain-молитва Я не хочу писать R I P(эр ай пи) на могилах своих друзей, Я хочу, чтоб наш мир стал чуточку добрей, Чтобы дети не боялись,играя в своих песочницах, площадках, Чтобы взрослые не играли в свои игры гадкие, В которых не щадят ни близких, ни друзей, От чего смерть бежит к ним быстрей, Надоело просить людей, всё равно они не слушают, Бесполезно поднимать с пола то, что итак не нужно, Я не хочу, чтобы нефтью всё везде было завалено, Я не хочу, чтобы отходы мусорные в землю были свалены, Чуточку уважения поимейте люди грешные, Ведь жизнь каждого и коротка и быстротечна, Я хочу, чтобы мечты, по возможности исполнялись, а грешники и террористы очень строго карались, чтобы радуга сияла после сильного ливня, чтобы верными были по жизни друзья, с которыми можно было ладить,верить, доверять, чтобы многим было легко правду сказать, ведь с правдой легче жить, забудьте эту ложь, ведь из-за нее в руках людей опасная дрожь, целый мир на грани, скоро последний день, скоро бог и земля накажут нас, ты мне поверь, зачем нам войны, подскажите The United States, to heaven there are absolutely snother gates... |
Рифмы затертые,не рифмуи на глаголы,а так нормально..на 4 с минусом сойдет) |
спасибо,так балуюсь иногда словом и глаголом,пока не понял, куда остальное печатать |
В некоорых местах ритм сбивается, так же квадраты с глаголами, но радует одно - тебе есть куда расти=) |
объясни глупому что за квадраты с глаголами |
Квадраты-В которых не щадят ни близких, ни друзей От чего смерть бежит к ним быстрей, (т.е.одинаковые окончания слов в строчках) Глаголы-с которыми можно было ладить,верить, доверять чтобы многим было легко правду сказать, (т.е. в конце строк стоят слова(глаголы) отвечающие на вопрос "что делать?" и другие его формы). |
ясно.в будущем попробую избавиться от этого.хотя иногда так прикольно без злоупотребления |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |