![]() |
Томск. Вчера Видел НЛО... есть видео... Вчера Сидим с девушкой в машине и видим перед собой нечто кометнообразное... стало это приближаться... мы начали орать ) типа комета на нас летит и мы все погибнем )))) Это нечто имело яркий шар, стал еще ярче, стал деформироваться и трансформироваться и пр.... в тарелку... (нечто округлое с дыркой внутри)!!!! успели заснять... видео можно скачать по этой ссылке(9mb): http://disk.tom.ru/148307?pw=kHQtbJiZ&up=1 |
подрочил, спасибо |
не аллё:dovolen: :saint: |
Цитата:
|
я на твои фотки где ты загорелый лучше поканчаю, степа дог |
Мдя....пилять...не здоровая канитель а девчёнка испугалась.. поехали отсюда говорит)) |
вайт так бестыже прям спиздить значок Кока ностры по моему не культурно. лавры зу фэма мешают спать?):boyara: |
:ma3im: хуясе прилетит вдруг волешебник...в голубом вертолете |
Цитата:
|
бля буду это НЛО ..по телику видал уже такое...буквально на днях по 1 каналу..там расчес был за них охуитльный..СТип давай продавай эту запись каким нибудь уебкам из насса или ещё куданибудь...Сука вторжение НЛО ... |
Я в ах*е...Стип спасибо за ссылку...Кстати бро они тебя наверное первого испепелят...за то что ты их разоблачил когда они кентоваться к нам прилетели... |
В Крыму, тожа наблюдалось, на ЮБК... 3 непонятных объекта кружили над селами и морем... |
Стремная фигня :eek: :D А звуки были какие-то? |
Идут на контакт зеленые видать |
Я ТОЖЕ ВИДАЛ НЕДАВНО И АХ.ЕЛ!!!так вот я серьёзно. затирались мы в трёхе, стало тимнеть и на бля! в небебе какаето ху.та как камета!!! Пиз..ц! щас наше Кемерово наеб..ца!!! Почему по новостям не сообщили?!!! х.як и политела обрато! я, фу зае.ись выжили... Но всеровно что за х.ня?! Это НЛО похожее на камету с как-бы огненым хвостом летала туда сюда на одном месе и сбросило огненые точки похожие на дисант, и они растворились в небе, а этот обьект время отврени ищизал и появлялся. Мы затёрлись до конца, смотреть нам на него подза..ало и мы пошли домой долбить, посматривали в ту сторону оно исчезло и больше там не появлялось. Я СЕРЬЁЗНО АХУ.Л!!! |
Бля ваще хуевый развод! Автор убей себя пжлуста :( |
/// |
Ну бля....без комментариев...я сам такую хуйню раз 5 видел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |