![]() |
ToN.Y. - "Я вхожу в игру" The Mixtape 2008 Вложений: 1 http://xmages.net/out.php/i52569_front.jpg Вы конечно же давно уже думаете что этот микстэйп который должен был выйти ещё в начале 2008года не выйдет) После долгого разгребания траблов Тони всё таки закрыл свой микстэйп, при поддержке Street-Flash. Итак , микстэйп называется "Я вхожу в игру", хоть в треклисте и нету трека с таким названием, по остальным трекам (большинству) можно понять о чём микстэйп, для тех кто не понял обьясняем, последнее время в рэпе стало появлятся всё больше и больше "недоделаных МЦ" которых пришло время слить, это относится очень далеко не ко всем, так что если кто то будет возражать, соответсвенно он считает себя "недоделаным МЦ"))) Также здесь присутствуют Просто хорошие треки, которые приятно послушать не только Рэперам, и три трека от To New York prod. (ToN.Y.). Ещё одно, по микстэйпу раскиданы демки треков, если вам какие нибудь из них понравятся, пишите ToN.Y. и он сделает из этих демок Хиты) В общем вывод: Есть биф, лирика, приколы, и просто хороший рэпчик, приятного прослушивания) Кстати, для связи, пишите сюда [email protected] Треклист 01 - ToN.Y. - Интро ft. WB (Lil Wayne instr.) 02 - ToN.Y. - Короли Харькова ft. Месть, WB, Михон, Jaguar, MaxiMuS (Birdman instr.) 03 - ToN.Y. - Почему ft. Jaguar, MaxiMuS (Yung redd instr.) 04 - ToN.Y. - Нахуй ft. Михон (To New York prod.) 05 - ToN.Y. - Чтоб вас качало ft. MS (Birdman instr.) 06 - ToN.Y. - Мой город ft. 200 aka Shefftee (To New York prod.) 07 - ToN.Y. - Короли дорог (Kia Shine instr.) 08 - ToN.Y. - skit 09 - ToN.Y. - Запоминай ft. WB, Jaguar (Dj Khaled instr.) 10 - ToN.Y. - Без тебя rmx ft. Jaguar (To New York prod.) 11 - ToN.Y. - Не плач бой 2 ft. WB, MaxiMuS, Jaguar (T.I. instr.) 12 - ToN.Y. - Пей пиво ft. WB (Webbie instr.) 13 - ToN.Y. - Отстрел лохов ft. Месть, WB (Lloyd Banks instr.) 14 - ToN.Y. - Жизнь (T.I. instr.) 15 - ToN.Y. - Наш рэп ft. WB (G-Unit instr.) 16 - ToN.Y. - Начало конца ft. Jaguar (Plies instr.) 17 - ToN.Y. - Стать выше (Dj Khaled instr.) 18 - ToN.Y. - Тихо и темно (Dj Khaled instr.) 19 - ToN.Y. - На районе (Brisco instr.) 20 - ToN.Y. - Не плач бой (Lil Scrappy instr.) 21 - ToN.Y. - Проблемы (Mobb Deep instr.) 22 - ToN.Y. - Райское наслождение ft. Jaguar (Dj Tomekk prod.) 23 - ToN.Y. - outro (Notorius instr.) Скачать сэмплер 2,58 МБ http://dump.ru/file/1216542 Скачать микстэйп 47,3 МБ http://www.rapidshare.ru/835604 |
О_о щас качну:dovolen: |
Большое спасибо всему составу стритфлэша, за то что меня поддерживали когда я работал над микстэйпом) |
Блин все говорят про "недоделаным МЦ" а вот им помочь не особо кто то хочет))). Я конечно понимаю что есть олени которые впервые взяли микрофон и орут что их круче нет. Но есть же пацаны которые стараются но нет опыта!! Как правило проблемы начинаются с падачей,интанациями ну т.п.. Я уже не говорю про сводку и аппаратуру на которой ведется записи))) которая вызыват только смех... |
В таких случаях помагают люди на студии, я так сделал в свое время, когда слабо читал, пел тоже не сильно. Но зато со временем, ты осваиваешься и так сказать, и вливаешься в эту культуру:) Ой...сорри...отошел что-то от темы...качаем микстейп!!! |
Трек - Без тебя.....оч понравился)))) |
Что сказать, ремикс на эту песню сделан красиво и с приятным звучанием:) |
Цитата:
А микстейп какчаем ,скорость маленькая ((( |
Мы люди терпеливые подождем, но не долго:) |
Не Плохой MiX?Прикольные Темки......:horosho: |
Цитата:
|
Ну, что я тебе скажу, так и должно быть, чтобы твое желание превосходило это всё! 2 FaT-(TaKTiKa): Спс, Тони старался;) |
Цитата:
|
Это ремикс, который он сделал, да и кстати, это его минус. Ну, а на припеве он оставил меня - а куда он денется:) |
всем сенк), на счёт качества, половина треков здесь демки, короче, читайте предисловие) |
Треки которые буду слушать 4,5,10,11,12,13 20 хочу продолжения! Добавлено через 2 минуты 15 норм тоже качает ! |
20 - это старый трек, который можно скачать из микстейпа Street Pro - "Best Rap"...вообщем я завтра сюда залью этот трек:) |
Не плач бой, я твой палач) |
Да-да-да))) |
Микстейп для прослушки пару раз! Ципляющих треков, как таковых нету, хотя впринципе Отстрел лохов слушал много раз, но давно! Надеюсь альбом будет лучше! Прогресса сильного не вижу, но главное, что хоть какойто есть!!! От фита с 200 ожидал большего! Мир и Уважение! |
скоро отпишусь |
Харьков ребятки - это город репа......Тони молодчага, давно о тебе слышал, + на 1 батле сейчас учавстуем ( MisterZloy ) Я бы на твоем мести уже начал работать над альбомом), пора уже)! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорошо:horosho: молоток поздравляю с микстейпом |
Как Тони писал микстейп, он рассказывал об этом в интро)) Но все равно молоток;) |
2 МЗ: я завтра - послезавтра залью! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |