![]() |
Оо, я уже жду.....я залью под конец! To ToN.Y норм микстейпчик, есть парочка сильных треков! но.... я ждал лично от тебя большего! |
не флудите! |
Цитата:
|
:dovolen: |
кто нибудь, если не тяжело , откоменте потреково) |
Да все темы пойдут, незнаю как остальным а мне больше всех тема ToN.Y. - Мой город ft. 200 aka Shefftee (To New York prod.) проперла, с моей точки зрения самый лучший трек на микстэйпе...удачи в дальнейшем)) |
да, кому не впадлу! Интресно было послушать мнение о микстейпе в целом, а теперь хотелось бы поподробнее... |
также не забываем заходить сюда - http://vkontakte.ru/club5631549 |
Также не забываем скачивать и отписывать мнения!!! |
эй, люди, просыпаемся) |
ДА!!!) Качаем и камментируем!!! Кому то жалко траффика для хорошего рэпчика? |
:seva: |
Классно сделали:horosho: Хороший mixtape |
Всем спасибо |
:king: |
не густо) у вас туть |
угу, надо подгонять народ! Кач-кач-кач-кача-ем) |
Все боятся) |
Ууу это очень страшный микстейп, там говорят об очень страшных вещах))) |
ну, где коментарии? |
Я скачал твой микстейп, переслушав его пару-тройку раз, решил отписать сюда свое мнение об этом. Ну что ж начнем: 01 - ToN.Y. - Интро ft. WB (Lil Wayne instr.) - улыбнуло в местах, припевчик конечно не плохой в конце, но где полная версия? 02 - ToN.Y. - Короли Харькова ft. Месть, WB, Михон, Jaguar, MaxiMuS (Birdman instr.) - хорошо зачитаный трек, который можно не раз послушать 03 - ToN.Y. - Почему ft. Jaguar, MaxiMuS (Yung redd instr.) - хотя я люблю лирику, но это не та песня под которую я буду грустить вечерами... 04 - ToN.Y. - Нахуй ft. Михон (To New York prod.) - классный трек, посмеялся пару раз) и кстати неплохой продакшн;) 05 - ToN.Y. - Чтоб вас качало ft. MS (Birdman instr.) - слабо прочитал первый, изза этого не сильно хочется слушать его еще раз 06 - ToN.Y. - Мой город ft. 200 aka Shefftee (To New York prod.) - это классный трек, мне оч понравился; продакшн тоже на хорошем уровне;) 07 - ToN.Y. - Короли дорог (Kia Shine instr.) - ну это ты походу писал о своем прошлом, да? Тоже неплохой тречек 08 - ToN.Y. - skit без комментариев) 09 - ToN.Y. - Запоминай ft. WB, Jaguar (Dj Khaled instr.) - неплохо, вполне неплохо 10 - ToN.Y. - Без тебя rmx ft. Jaguar (To New York prod.) - вот это песня! сразу задевает за душу...молодцы! 11 - ToN.Y. - Не плач бой 2 ft. WB, MaxiMuS, Jaguar (T.I. instr.) - вот это слабый трек, для одного раза послушать! 12 - ToN.Y. - Пей пиво ft. WB (Webbie instr.) - под эту песню мне пиффка захотелось и я сразу побежал в магазин)) 13 - ToN.Y. - Отстрел лохов ft. Месть, WB (Lloyd Banks instr.) - слышал это ранее, хороший трек 14 - ToN.Y. - Жизнь (T.I. instr.) - неплохо, но мало 15 - ToN.Y. - Наш рэп ft. WB (G-Unit instr.) - вот этот трек не раз стоял на репите, кулл! 16 - ToN.Y. - Начало конца ft. Jaguar (Plies instr.) - неплохой низкий голос на припеве, куплет тоже норм 17 - ToN.Y. - Стать выше (Dj Khaled instr.) - не сильно, давно записывал? 18 - ToN.Y. - Тихо и темно (Dj Khaled instr.) - слышал ранее, неплохо 19 - ToN.Y. - На районе (Brisco instr.) - слышал ранее, неплохо 20 - ToN.Y. - Не плач бой (Lil Scrappy instr.) - кул, улыбнуло) 21 - ToN.Y. - Проблемы (Mobb Deep instr.) - хорошо, но почему так мало?! 22 - ToN.Y. - Райское наслождение ft. Jaguar (Dj Tomekk prod.) - хороший трек, но видно, что неполный 23 - ToN.Y. - outro (Notorius instr.) - логическое завершение микса... Жду новых работ! Спс за внимание, с вами Dirty doggy;) Мир! |
Сенк |
2 Dirty Doggy:Ух ты, спс за такой содержательный ответ). Пис! |
но всё равно мало) |
страный Догг какой то))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |