![]() |
Тони Бодрый, Jason, Hammy - Из подземелья (13.com mixtape) |
Ребят много мат нужно чё то про фей петь=)))) Серёга ты я смотрю с читкой поэксперемнтировал и на припеве и в куплете..хорошо получилось=) У Тони бодрый ваще куплетос, Макс тоже как то не стандартно зачитал..начал ваще хорошо=) Крутой трэкан=) |
Цитата:
|
Чуйть выпил и погнал печатать :bokal: : 1)Порадовало : Минус,куплеты,рифмы,припев,бэки,состав,эээ,ае аё,о-о-о-о на бэках у Хамми :) 2)Не порадовало : Слово "Блять" в припеве. Теперь по отдельности : 1) Припев : полностью доносит суть трека!!! 2) Тони Бодрый : Реально не адекватная персона :guinda:,чёткий куплет,классные рифмы про вагоны :) и подача с интонацией ахуенна!!! 3) J`ason - Зачинщик армагедона,экспериментировал,сделал грайм (что не может не радовать),"эээ" неожиданно и зачётно :seva: 4) Hammy - давно нового не слышал от него (и это не удивительно),он гений!!! ае-аё вообще вскрыло...и о-о-о-о на бэках ахуенно пацаны придумали! :13pm: p.s ВСКРЫЛО!хули :) жду "13.com" строго!! Обязательно послушайте этот трек,на него найдётся свой слушатель,я уверен. :braz: |
Супер, что за микро ? |
Цитата:
самый пиздатый в мире,ёпт :):king: |
Цитата:
А тебе спасибо за рецензию душевную :muse: |
Цитата:
|
ае-аё :trumi: |
Танцы:horosho::braz: |
пляшу голый на тумбочке :wytiw: |
пиздато мне понравилось) |
Цитата:
|
Заходим,смотрим,слушаем,пишем... еее,КИНГ!:king: |
Трэк однозначно порадовал,главное что полон драйва поэтому не устаёшь от прослушевания...исполнели разнообразно,а это хорошо!!! Вообщем вывод такой:АхуеннО!!! |
ееееее :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
трек - :bomba::meat::horosho:, а :nsk: этого не ценят :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, активней комментим трек :saint: Добавлено через 5 дней 7 часов 51 минуту Э-э-э-э :krik: |
Как у всяких срано треков от СэДэ или Гейлордов по 100500 комментов,так пожалуйста.. А как про коментить норм трек,так нет...:krik: Такими темпами русскому репу пиздец (с) Sil-A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |