![]() |
Тони Раут - 911 (InDaRnB Battle #2, Round 4) Слушаем и отписываемся. Тони Раут не делает говна:horosho: http://rghost.ru/1421096 |
яп...первый:D спасиб за созданую тему;) |
Тони убил оппонента |
Цитата:
|
ахуенный просто трек, на репите. бит божественный, так качает, мяско вообще. припев шедевр. вообщем ты меня очень сильно и очень приятно удивил) |
Цитата:
|
Прикольно Так. Вроде Рифмы Не Сложные, А Вроде И Не Простые. :| Ну В Смысле Очевидные, Но Оригинальные. Заебись Так Звучат Порой. |
Радует, что пока что на ргхосте хорошие комментарии, даже Оксимирон похвалил:D А сам трек стабильно летит ко мне на мобилу, пиздато! Панчи, рифмы, зачитка, биток - всё превосходно! Как по мне, так припев тащит, создаёт неебическую атмосферу и отлично подходит к минусу. Трек на пять с плюсом, этот раунд меня не перестаёт радовать. Удачи на баттле, Антон, ты один из моих главных фаворитов на баттле!:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Неплохо, удачи в проходе ) |
спасибо старина) Добавлено через 7 часов 24 минуты 54 секунды люди .....эээээй)) |
эх энт уан я только недавно что это ты))) ты хули ваще в асе не появляешься?) забыл меня наверно уже?))) по треку - координально с тех времен поменял стилёк) и отдуши звучит, оригнально, мощно и здравно в целом) пиздатый трек! |
Пиздеееецц у меня уже пол тексточка на этот бит лежало, думал первым на него читану :(:( Ну трек то охуенен конечно, Тони убирает интонационно просто :meat: Припев мясо :horosho: Про эшафот-даже фото вообще впоряде момент такой...и про почести :D |
гуд, Тони пиздатый рэп делаешь! ;) раскрытие хорош, зачитон хорош, но припев не вкатил |
опс..это ахуенно |
С раутом шутки плохи |
бит не очень впечатлил... но исполнение и текст вывозят вообще! круто тони строго дальше! :kiss: |
аеее зиг раут |
биток ахуенный))трэк ка4ает реально!!! |
действительно пиздат трэк:horosho: |
спасибо мужики,делаем мясо)) |
убрал оппонента:horosho: |
Трэк бомба я горжусь что был в "Мафии":D Что за бит подскажи?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
вот название держи chakuza_und_tunisiano_-_le_lavage_de_cerveau Добавлено через 39 минут 44 секунды хотелось бы ещё узнать что нибудь))) |
Мне понравилось:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |