![]() |
Тони Раут - Заячьи Лапки (feat. Гарри Топор, Hammad Toure) Хотелось бы представить вам трек с грядущего релиза Тони Раута, записанный вместе со мной (Гарри Топором) и французским бомбардировщиком Хаммадом Туре, для которого это будет уже третьим сотрудничеством с Санкт-Петербургом. Тематика трека очень необычная. Мы живём в очень непростое время, и всякое может случиться. При сегодняшнем развитии химического оружия и биотехнологий, война может выглядеть ещё более ужасно, чем можно только себе представить. Действие трека происходит в зараженном городе, где перед слушателем предстаёт ужасный обезображивающий лик войны: разорванные гниющие трупы покрытые с ног до головы саднящими язвами и, конечно, бесконечная зловещая тишина…. http://rghost.ru/2247983 |
Коммент от Стиш(9PRO) Круто,понравилось очень,тольк вот ща трек слушал перед этим ,а после этот включил и он на много тише сведен вообщем,но прибавить звук не проблема для меня)))) |
уххх жарко то как :inlove: |
Атмосфера трека радует очень,так загонно и качающе,офигенно) |
второй мой трек кстати с микстейпа)) |
Мы на концерте в Ярике в масках исполняли это бля так клуб рвали ваще =)) |
ТОНИ РАУТ - В СВОЕМ СТИЛЕ, Красавец)))Так и Продолжай Ман)) Гарри Топор- Как всегда ахуенен, строго)) Когда Анте Ап Уже Мен? |
У Раута видно что писанно все по тэйкам писано, и собиралось потом.Надо уменьшать количество их) Топор читать лучше стал, дикция расточилась =) по текстам ничо писать не буду, не расслушал. Хамад дохуя хрюкает чот:guinda: Ну так нормально тащемто;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось:horosho::meat: жизненно в плеер не кину,привык туда кидать более мясное:( |
Цитата:
да там не получалось без этого старина:( |
бля бля бля ахуенно:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты пиздец, это Легендра Французкого рэпа блять:| |
ЫЫЫЫыыыы Внатуре Туре хрюкает пипец ща слуханул еще 2 раза))):nsk: |
пиздатая песня ребятки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот его товарища Freko из группы ATK в контакте тоже 4 трека всего, но блять они щас пиздец уже мейнстрим на майспейсе они ваще судя по просмотрам чуть ли не как Сефью |
щас слухану Freko АТК Слышал , нормально так |
Цитата:
|
Мне кажется что он выпустит 1 альбом и будет делать мейнстрим https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/02/627374c55ef1d9d674.jpg но с этим дядькой я запишу даже 100 фитов если надо. я в детстве чуть ли не молился на него.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |