![]() |
понравилось, хорошо зделали а нащет хрюканья с Вайсом согласен ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
хм....мне кажется минусок для этого как раз подходит)) |
ахахаха)) Не шарите вы во французском хип-хапе)))))))))))))) |
Цитата:
так надо уже было))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
сколько звёзд в теме:eek: Добавлено через 9 минут 26 секунд не делайте вид что вас нет за компом:tomato:Добавлено через 9 минут 59 секунд я вижу вас:krik: |
заебись хули там) |
:tomato:вы хотите чтобы я сошел тут один с ума!я понял ваши зловещие задумки:boyara: |
:) |
:horosho: |
да ксати почему заячие лапки то?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо еще разок переслшать. ну а так интересный трречек;):horosho: |
Топор и Хаммад шикарны атмосферно первый чувак как-то не дотягивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати про кроличьи атаки - это даже на правлу похоже ибо я тут как то передачу палил там в домашних условиях вырастили тааакую хуйню большую))) наа морковке отожрался=):D |
Цитата:
|
Удался трек, больше всех понравился Тони Раута куплет :meat: Рифмы, панчи, исполнение, минус всё :horosho: :horosho: :horosho: Думаю в плеер закину песню) |
ну наверн))) стеройдная:D реально просто огромный кролик был. больше моего кота раза в 2 а у меня котэ тож не маленький 8 кг)))):D |
Тони - наглядный пример того, как можно делать куплеты подобной тематики также пиздато, как и баттл рэп. Рифмы на высшем уровне, зачитка шикарная:inlove: Гарри - как мы все прекрасно знаем, Игорь не первый раз пишет такое. И мне очень хочется, чтобы это было не в последний раз. Отличный смысл, рифмы классные:horosho: Хаммад - благодаря Гарри слышу этого французского дядьку уже третий раз и он меня ещё ни разу не огорчил. Отлично стелит, послушать бы ещё его треков:dovolen: Биток великолепный, люблю такое подземное звучание:bomba: Насколько я знаю, на Антэйпе будет очень много баттл рэпа. Думаю, что эта песня отлично разбавит массу жирнейших пунчлиний. Трек строго на повтор, с нетерпением жду Антэйп:bokal: |
Хаммад че то про Джебриля Сисе сказал вроде:guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахахах) да ладно) щас переслушаю) Там меня фраза у Хаммада прикалывает до мурашек прямо последняя: Ты думаешь, что это Хамас или Моссад? - НЕТ. ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ КАЗНЬ МЯТЕЖНИКОВ.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |