![]() |
Тони раут понравился больше, а француза срежу без обид - не слушаю то что не понимаю |
Бля а я тони раута срежу)) а француза продублирую)))ыыы+ шутка |
не, Хаммад хорош в общем) на припеве у Гарри на Эксклюзиве он взорвал мой моск))) а тут.. ну не то что-то) |
Атмосфера трека выдержана на 5+, да и вообще зачитано не плохо. У меня только один вопросик, я расслышал что Хаммад упоминает Джибриля Сиссе. В каком контексте? Просто очень интересно стало. |
ЕЕЕЕЕ))Куулллл))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Жду АНТАРЕ как Новый Год) если все треки будут такие мясные, не буду есть до самого Нового Года) охрененный трек) |
Цитата:
|
Cooles ding alta :horosho: |
Цитата:
|
хороший трэк вышел:horosho: и француз стелит неплохо :horosho: |
Цитата:
|
хер его знает. я не понял про сиссе |
Цитата:
|
Тони Раут - ахуенен, даблы рулят, покачало, писать надо в один тэйк как я :guinda: Гарри Топор - текст не понел, а так охуено зачитал, понравилось Тоуре - хрю хрю, это особый рецепт французого рэпа, так неплох) только по качеству чуть хуже |
Я ваще не думаю что он говорит про Джибриля Сиссе Мне не слышится Джибриль в том месте там какой то "Же брий се сей" хуй знает.... |
Цитата:
|
Цитата:
А так слушаю и похуй, нихуя такого не слышу:braz: |
Цитата:
Игорь, у тебя ж есть с ним контакт спроси, если можешь. Просто и в правду интересно очень, прямо зацепило |
Интересная тема для трека такая:horosho: Гарри и Тони как всегда заебись:meat::meat: Злой Рэп Решает:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он мне свои демки не кидает пидорг с релиза((( не доверяет..... |
Цитата:
Может там что-то типа "Что не удар то мимо, ты как второй Бесчастных" ;) Ну или наоборот, в общем в любом случае Хаммад читал про Джибриля. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |