![]() |
Трек отличный, бит просто огонь. Исполнение, атмосфера - все как полагается. Хаммад отлично вписался. История на "28 Дней спустя" и "Носители" от части похожа, люблю эту тематику, пересмотрел наверное все, что отсняли на постапокалиптические темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 57 секунд но хотелось бы по треку что еить услышать ещё):kiss: |
Цитата:
точно))) пасиба коль |
тони раут хорош, но мне лично понравился топорик больше:rolleyes: я вообще жду Нибиру в 2011, но это на самом деле из рода фантастики больше:) Недавно читал про этот самый залив:( Не думаю, что это будет на столько глобально всё, но в любом случае люди сами себя погубят. Если не залив мексиканский, то что либо-другое... |
Цитата:
ещё что нибудь по треку?) |
бодрый трек парни) жду релиза :) |
Цитата:
|
круто |
Цитата:
|
на самом деле понравился трек тока бит я бы сделал круче)) но текст интересный :horosho: |
казалось бы причем тут реклама продажи битов..) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну на самом деле мне вправду понравилось:horosho:;) |
Цитата:
|
один пиздатый битмейкер, другой заебательски читанул... сижу и думаю как бы подмазаться к обоим одним комментом:morj: |
Цитата:
|
Да uralblack крутан конечно) И трек тоже крутой) |
Цитата:
пора уже название темы поменять: Тони Раут - Заячьи Лапки (feat. Гарри Топор, Hammad Toure)+"uralblack насколько он крут?" |
парни мы рады что понравилось |
неплохо,неплохо=) взаимно ценим сростовый Рэпчик https://www.hip-hop.ru/forum/plastikrec-tenik-fd-pluha-re...1070776382 |
хэйхэйхоу |
1 читарь - тейков много, подача "квакающая" 2 читарь - я запутался то ли "ком бэки", то ли "назад в будующее" 3 читарь - голос жирен, как под питчем, по смыслу не скажу я бы выложился на несколько порядков лучше, для вас - слабо |
Цитата:
Но если бы ты умел бы выкладываться лучше так сказать... "третьего читаря" как ты говоришь - то цены бы тебе не было) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |