Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Тони Раут - Заячьи Лапки (feat. Гарри Топор, Hammad Toure) (https://www.hip-hop.ru/forum/toni-raut-zayachi-lapki-feat-garri-topor-hammad-319904/)

Mr. Goodcat 6 августа 2010 12:59

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1070782078)
хэйхэйхоу

Витя как всегда: вставит фразу четко по делу:guinda::guinda:

Тони Раут 6 августа 2010 13:15

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1070782205)
1 читарь - тейков много, подача "квакающая"
2 читарь - я запутался то ли "ком бэки", то ли "назад в будующее"
3 читарь - голос жирен, как под питчем, по смыслу не скажу

я бы выложился на несколько порядков лучше,
для вас - слабо

ну как скажешь старина)спасибо за комент

Красные Трусы 7 августа 2010 01:58

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1070782205)
1 читарь - тейков много, подача "квакающая"
2 читарь - я запутался то ли "ком бэки", то ли "назад в будующее"
3 читарь - голос жирен, как под питчем, по смыслу не скажу

я бы выложился на несколько порядков лучше,
для вас - слабо

Что блять? Ты блять читаешь по слогам, рот видимо порван был в детстве? Андрэас блять)) Иди воруй у гомико вибраторы блять)) Читает он блять крутой, ЛОПУХ ТЫ:)

Berelev 7 августа 2010 02:02

Блять что за Апокалиптические песни, помойму хуёвая идея, и трек хуйня какая то явно! Такого неможет быть)) Исполнение храмает, первый в 300 тысяч тейков отписал, я хуй знает во сколько дней он записался, второй вообще ересь несёт в своих песнях, Хамад хз помойму он толстый мудило который из-за непопулярности во франции пишется с русскими рэперами, позор!

Тони Раут 7 августа 2010 02:38

Цитата:

Цитата от Berelev (Сообщение 1070788021)
Блять что за Апокалиптические песни, помойму хуёвая идея, и трек хуйня какая то явно! Такого неможет быть)) Исполнение храмает, первый в 300 тысяч тейков отписал, я хуй знает во сколько дней он записался, второй вообще ересь несёт в своих песнях, Хамад хз помойму он толстый мудило который из-за непопулярности во франции пишется с русскими рэперами, позор!

слушай чёрт...иди так с другим кем нить говори,можно и поадекватней расписать......любитель Ди Масты бля

Акд31 7 августа 2010 03:10

Цитата:

Цитата от Тони Раут (Сообщение 1070788169)
Цитата:

слушай чёрт...иди так с другим кем нить говори,можно и поадекватней расписать......любитель Ди Масты бля

может это он и есть:eek:

Тони Раут 7 августа 2010 09:17

Цитата:

Цитата от Акд31 (Сообщение 1070788243)
Цитата:

Цитата от Тони Раут (Сообщение 1070788169)
Цитата:

может это он и есть:eek:

:D

Shel-B 7 августа 2010 10:50

хороший трэкан, думаю релиз будет мне интересен:)

Гарри Топор 7 августа 2010 11:48

Цитата:

Нет. Надо наоборот:
Первый несёт ересь в песнях, третий в миллион тейков пишется, а второй - это толстый чёрт который из-за непопулярности во Франции пишется с русскими рэпперами. Вот так более похоже на правду)))) Ты прав))

Тони Раут 8 августа 2010 18:34

Цитата:

Цитата от Shel-B (Сообщение 1070789146)
хороший трэкан, думаю релиз будет мне интересен:)

спасибо старина

Alex Eko 8 августа 2010 18:40

В плеере слушаю периодически этот трек. Очень радует. Куплетик Топора больше всего понравился. Хотя Тони тоже хорош. Я бы не отказался послушать еще песен от него. Есть у него микстепы какие-нибудь или еще чего?

Mr. Goodcat 8 августа 2010 19:00

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1070798639)
В плеере слушаю периодически этот трек. Очень радует. Куплетик Топора больше всего понравился. Хотя Тони тоже хорош. Я бы не отказался послушать еще песен от него. Есть у него микстепы какие-нибудь или еще чего?

неа, нету:( с Индабаттла послушай, все треки охуенны;)

Дима Акси 8 августа 2010 19:01

рифмы понравились у наших ребят.... трек сильный

Тони Раут 8 августа 2010 21:37

Цитата:

Цитата:

Цитата от K.O.T.T. (Сообщение 1070798776)
Цитата:

неа, нету:( с Индабаттла послушай, все треки охуенны;)

да с батла зацени,а так микстейп готовлю уже полтора года,будет выложен сюда)
Цитата:

Цитата от Axxyfresh (Сообщение 1070798784)

спасибо старина)

АйсКрай [TuaRec] 8 августа 2010 21:39

Цитата:

Цитата от Axxyfresh (Сообщение 1070798784)

Да особенно парт Топора)

Dark_MC 8 августа 2010 21:44

на репит даже:horosho:

Тони Раут 8 августа 2010 21:52

Цитата:

Цитата от Dark_MC (Сообщение 1070800004)
на репит даже:horosho:

;):horosho:

Гарри Топор 9 августа 2010 19:03

Рад, что людям нравится)
Вот только Хаммада в этот раз приняли неоднозначно

...Mess 9 августа 2010 19:25

довольно здравый трек..
Тони - пофиг на тейки и прочее, главное, что в целом звучишь разнообразно и интересно)
Гарри - голос как-то поменялся чуть-чуть или же мне показалось..но в общем очень качественно подал, атмосферно получилось
Хаммад - голос дикий, конечно..качает неплохо, достойно окончание для сего трека
соответственно сам подгончик порадовал, приятно на слуху, но чего-то всё же не хватает для его тотальной репитовости, так сказать ;)

manerniy_guk 9 августа 2010 19:45

Хочу ещё раз отметить биток, который при прослушивании трека на компьютере мне пришёлся по вкусу:dovolen: Но когда я слушал песню в наушниках на телефоне, то я искренне охуел от прелестности мотива и его звучания:eek: Шедевральная музыка:bomba:

Гарри Топор 10 августа 2010 08:49

анно домини битс - крутая тема да)

Hopman 10 августа 2010 11:25

вобще заебок трек:horosho: топор на высоте, тока мало:( куплет отчитал:horosho::horosho:
треки типа реалити шоу и этого намного круче чем на тейпе были:) пизже делать стал:horosho: ждёмс подгонов:saint:

Тони Раут 12 августа 2010 01:39

Цитата:

Цитата от ...Mess (Сообщение 1070806468)
довольно здравый трек..
Тони - пофиг на тейки и прочее, главное, что в целом звучишь разнообразно и интересно)
Гарри - голос как-то поменялся чуть-чуть или же мне показалось..но в общем очень качественно подал, атмосферно получилось
Хаммад - голос дикий, конечно..качает неплохо, достойно окончание для сего трека
соответственно сам подгончик порадовал, приятно на слуху, но чего-то всё же не хватает для его тотальной репитовости, так сказать ;)

спасибо старина)))

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1070806620)
Хочу ещё раз отметить биток, который при прослушивании трека на компьютере мне пришёлся по вкусу:dovolen: Но когда я слушал песню в наушниках на телефоне, то я искренне охуел от прелестности мотива и его звучания:eek: Шедевральная музыка:bomba:

:kiss:

Цитата:

Цитата от Hopman (Сообщение 1070811716)
вобще заебок трек:horosho: топор на высоте, тока мало:( куплет отчитал:horosho::horosho:
треки типа реалити шоу и этого намного круче чем на тейпе были:) пизже делать стал:horosho: ждёмс подгонов:saint:

мы с французиком так,на подпевке)))

Добавлено через 3 дня 9 часов 3 минуты
тема ап ап

hydr0 17 августа 2010 17:45

Цитата:

аватар у тебя хуёвый больно, лучше уж, как у меня! Без авы вообще :guinda::kiss:

onceup 20 августа 2010 14:02

у первого какая-то, пиздец, передергивающая подача с хуевыми квадратными рифмами (и даже срать что это ссаные двойные рифмы - тем чем любят кичиться модные реперы):mitchust:
на дуло - надуло; застали врасплох - заставил нас Бог; паника - толпа никак - по-моему бездарность:horosho:

второй глотает окончания, да и слова чуть ли не полностью, хотя подача интересная

француз жирно вышел:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.
Страница 7 из 8: 12345678