![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять что за Апокалиптические песни, помойму хуёвая идея, и трек хуйня какая то явно! Такого неможет быть)) Исполнение храмает, первый в 300 тысяч тейков отписал, я хуй знает во сколько дней он записался, второй вообще ересь несёт в своих песнях, Хамад хз помойму он толстый мудило который из-за непопулярности во франции пишется с русскими рэперами, позор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трэкан, думаю релиз будет мне интересен:) |
Цитата:
Нет. Надо наоборот: Первый несёт ересь в песнях, третий в миллион тейков пишется, а второй - это толстый чёрт который из-за непопулярности во Франции пишется с русскими рэпперами. Вот так более похоже на правду)))) Ты прав)) |
Цитата:
|
В плеере слушаю периодически этот трек. Очень радует. Куплетик Топора больше всего понравился. Хотя Тони тоже хорош. Я бы не отказался послушать еще песен от него. Есть у него микстепы какие-нибудь или еще чего? |
Цитата:
|
рифмы понравились у наших ребят.... трек сильный |
Цитата:
Цитата:
да с батла зацени,а так микстейп готовлю уже полтора года,будет выложен сюда) Цитата:
|
Цитата:
|
на репит даже:horosho: |
Цитата:
|
Рад, что людям нравится) Вот только Хаммада в этот раз приняли неоднозначно |
довольно здравый трек.. Тони - пофиг на тейки и прочее, главное, что в целом звучишь разнообразно и интересно) Гарри - голос как-то поменялся чуть-чуть или же мне показалось..но в общем очень качественно подал, атмосферно получилось Хаммад - голос дикий, конечно..качает неплохо, достойно окончание для сего трека соответственно сам подгончик порадовал, приятно на слуху, но чего-то всё же не хватает для его тотальной репитовости, так сказать ;) |
Хочу ещё раз отметить биток, который при прослушивании трека на компьютере мне пришёлся по вкусу:dovolen: Но когда я слушал песню в наушниках на телефоне, то я искренне охуел от прелестности мотива и его звучания:eek: Шедевральная музыка:bomba: |
анно домини битс - крутая тема да) |
вобще заебок трек:horosho: топор на высоте, тока мало:( куплет отчитал:horosho::horosho: треки типа реалити шоу и этого намного круче чем на тейпе были:) пизже делать стал:horosho: ждёмс подгонов:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 дня 9 часов 3 минуты тема ап ап |
Цитата:
|
у первого какая-то, пиздец, передергивающая подача с хуевыми квадратными рифмами (и даже срать что это ссаные двойные рифмы - тем чем любят кичиться модные реперы):mitchust: на дуло - надуло; застали врасплох - заставил нас Бог; паника - толпа никак - по-моему бездарность:horosho: второй глотает окончания, да и слова чуть ли не полностью, хотя подача интересная француз жирно вышел:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |