![]() |
боб на 1:33 |
Цитата:
|
Только припев понравился:ma3im: |
ниче так! кто знает че за тема на припеве? |
Интересно, ты в жизни хоть на треть так же опасен, как в своем рэпе ? Какие цели ты преследуешь? Хочешь чтоб все поверили как ты крут и как мощно на Дыбенко держишься? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/05/105236524fd6aea87aa.jpg |
У него голос ни интонации явно не для злого рэпа. |
При том, что ты действительно харизматичен, круто рифмуешь и достойно стелишь, создается впечатление, что у тебя серьезные комплексы. Про члены мужские читаешь... Но первый раз я обратил на не здоровость твоего рэпа когда ты против рязанского мс трек писал на печальном батле каком то |
Трек средненький но снято хорошо!Хочется досмотреть и узнать что в конце. Для особо одаренных Тони сидит у костра перед смертью и вспоминает лучшие моменты жизни. Больше всего радуют форумные :nsk: которые орут как это можно слушать,пидарский голос и т.д Зато открыть тему от Икара или 300 то там только и слышно.Как это охуенно,пиздые треки и т.д Стадное мышление господа уже давно не актуально.:zooninja: Один :nsk:с морковкой за щекой написал и понеслось. Да это говно как его слушать можно, кровь из ушей. У людей нет своего мнение.В каждой теме первые 2-4 комента :nsk: характеризуют развитие все темы и восприятия выложенного матерьяльчик в дальнейшем. Мне лично монопесиульно мнения этих инертных форумных тел которые с каждой новой темой меняют свои взгляды |
Цитата:
|
Сначала неплохо слушается,но хватает 30сек и понимаешь,что беда с человеком, необходим обряд изгнания маленького тщедушного бесёнка,что у него сидит внутри. |
голубятня по типу джонибоев и прочих геев. но все школяры до 15лет будут довольны такой работой. |
|
У меня соседка-истеричка своему мужу, когда тот с блядок возвращается, таким же голосом такой же злой реп зачитывает :horosho: |
Херня какая то получилась, ожидал большего |
Цитата:
|
заебись трек,нравится стиль Раута |
Цитата:
|
Цитата:
бит как бит, умиляет подобное семплирование :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, сблевал. голос блевота |
Цитата:
|
мне понравилось . пацан в своем стиле делает!! |
злодей на уровне МИСТЕРА ХАЙДА краснодарского. такие же интонации суровые:boyara: |
как-то вобще мимо, не радует раут в последнее время, раньше пиздаче делал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |