Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Тони Раут - Звезда Смерти (https://www.hip-hop.ru/forum/toni-raut-zvezda-smerti-483239/)

Maxim Volk 6 октября 2013 19:47

на песню из альбома дымовой завесы первого похоже

Deho 7 октября 2013 08:37

это что то! Антон, это просто бомба. сетки заборы сменились на охуенные виды :horosho: все пиздато ваще) рад за тебя

Raz0r 7 октября 2013 09:31

ну этот раут пиздец опасен читает интонациями как бомж из калининграда бабангида его звали кажется пока тот от голода копыта не откинул :)

XAPOH 7 октября 2013 14:55

А мне понравился клипак. Те кто говорит, что Антон с актерской игрой переигрывает, у Раута особая харизма его персонажа и как по мне, она тут в тему, и все очень круто, песняк тоже порадовал :horosho:

BlowMe 7 октября 2013 16:53

поставил лоис. никсколько , честно говоря, не разделяю потоки рвоты касательно голоса, жестикуляции:facepalm:

Слава России 7 октября 2013 18:26

бля че за голос такой у него ?

ZLO_ZLO 7 октября 2013 23:09

Нууу, мне как-то не очень понравилось:( раньше было лучше, но ща тож ничего

КостяNz 9 октября 2013 11:47

не плохо, вообще не знаком с творчеством Тони и Гарри Топора. Слышал только пару тройку песен. Ознакомиться надо

NeMeTzzz. 9 октября 2013 16:38

Видеоряд конечно пополам.... где хорошо, а где чувство такое.... что глаза закрыть хочется..... а как трек, мне понравилось... скорее всего из-за минуса.... вообще такого типа минуса по-кайфу.... Ну и после клипа попытался ознакомиться с его творчеством.... мнение опять же двоякое... есть крутые треки, что думаешь, "как я раньше творчество этого типа из виду упустил?", но когда проигрываешь остальную половину.... понимаешь почему....

JungBrutal 9 октября 2013 20:18

ох тут и бомбит у стада :bomba: плюс еще удав с бобом не хило так вздрочнули :horosho:

SaVior 9 октября 2013 20:43

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077802674)
ну этот раут пиздец опасен читает интонациями как бомж из калининграда бабангида его звали кажется пока тот от голода копыта не откинул :)

слишком Витя СД бро
Витя СД толстый

Jеss 9 октября 2013 20:51

первый мухтар я нормально слушал, и пару треков с утки - тоже. то, что выходило после, не прослушано больше раза и даже полностью. перебор с этими интонациями и визгами.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от NeMeTzzz. (Сообщение 1077809200)
Видеоряд конечно пополам.... где хорошо, а где чувство такое.... что глаза закрыть хочется..... а как трек, мне понравилось... скорее всего из-за минуса.... вообще такого типа минуса по-кайфу.... Ну и после клипа попытался ознакомиться с его творчеством.... мнение опять же двоякое... есть крутые треки, что думаешь, "как я раньше творчество этого типа из виду упустил?", но когда проигрываешь остальную половину.... понимаешь почему....

такое ощущение, что невероятно драматический рассказ какой-то выжившей жертвы чикатило читаешь. обрывки фраз и многоточия аж из четырех точек, будто тут надо помолчать и обдумать на одну побольше.
:facepalm:

EYDZHEY 9 октября 2013 22:47

Вот чо не застрелил себя?! Ху*ня редкостная! Голос МРАЗЬ!

Саша Прибалтийский 10 октября 2013 13:43

чувак подачей агаты кристи затирает за тупака=)

Sub-Zer0 10 октября 2013 13:48

шляяяпа :bad::bad:

Анальный Штурмовик 10 октября 2013 21:09

не знаю, чем многим голос не по-нраву, очень даже:horosho:

давай уедем 10 октября 2013 21:15

Цитата:

Цитата от EYDZHEY (Сообщение 1077810401)
Вот чо не застрелил себя?! Ху*ня редкостная! Голос МРАЗЬ!

:horosho: всё правильно говоришь, сразу видно умного, воспитанного, корректного человека :horosho:
Показать скрытый текст

NeMeTzzz. 11 октября 2013 19:37

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077809972)
первый мухтар я нормально слушал, и пару треков с утки - тоже. то, что выходило после, не прослушано больше раза и даже полностью. перебор с этими интонациями и визгами.

Цитата:

такое ощущение, что невероятно драматический рассказ какой-то выжившей жертвы чикатило читаешь. обрывки фраз и многоточия аж из четырех точек, будто тут надо помолчать и обдумать на одну побольше.

тебе че надо? так и не понял????

Мётра Вогород 11 октября 2013 21:46

На припеве группа "ария" музыку делает или кто-то в этом роде? Я вот никогда не слушал раута, попробовал и понять теперь не могу в чем тут злой рэп и прочие ништяки, о которых многие твердят. В кривляньях смешных на камеру или в прическе:confused:

MentalAttack 11 октября 2013 21:51

Цитата:

Цитата от NeMeTzzz. (Сообщение 1077814710)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077809972)

Цитата:

тебе че надо? так и не понял????

я даже не знаю.... сразу и не объяснить... вроде он хотел подъебать тебя.. но... как-то непонятно.. скорее всего из-за минуса.. вообще такие сообщения не по кайфу.... и вот как-то думаешь вроде как-то зло написал... но и справедливо.... может что-то я упустил?... но если обратить внимание на вторую половину сообщения... понимаешь почему...............

Tepes 13 октября 2013 14:42

по факту тип че трече гавно как и клип 100 проц.
голас,вид раута не пугает как ток смешыт.он тип че злой реп пздц че мне ржат ахота пздц че за реп:facepalm:

БРОС 13 октября 2013 14:45

Круто, биток крутой тсой жЫв :guinda: Песня крутая получилась , клип хорош тоже :horosho::horosho:

Anna_vt 14 октября 2013 10:22

Абсолютно не понравилось. И трек, не видео... такое слушать не буду...

EYDZHEY 16 октября 2013 21:27

Цитата:

Цитата от Мётра Вогород (Сообщение 1077815130)
На припеве группа "ария" музыку делает или кто-то в этом роде? Я вот никогда не слушал раута, попробовал и понять теперь не могу в чем тут злой рэп и прочие ништяки, о которых многие твердят. В кривляньях смешных на камеру или в прическе:confused:

Прическа, друг, решает :| ЗЛОЙПРИЧОСКА :|

Black Lodge 1 декабря 2013 07:26

ккороль и шут нахуй :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.
Страница 5 из 6: 123456