![]() |
на песню из альбома дымовой завесы первого похоже |
это что то! Антон, это просто бомба. сетки заборы сменились на охуенные виды :horosho: все пиздато ваще) рад за тебя |
ну этот раут пиздец опасен читает интонациями как бомж из калининграда бабангида его звали кажется пока тот от голода копыта не откинул :) |
А мне понравился клипак. Те кто говорит, что Антон с актерской игрой переигрывает, у Раута особая харизма его персонажа и как по мне, она тут в тему, и все очень круто, песняк тоже порадовал :horosho: |
поставил лоис. никсколько , честно говоря, не разделяю потоки рвоты касательно голоса, жестикуляции:facepalm: |
бля че за голос такой у него ? |
Нууу, мне как-то не очень понравилось:( раньше было лучше, но ща тож ничего |
не плохо, вообще не знаком с творчеством Тони и Гарри Топора. Слышал только пару тройку песен. Ознакомиться надо |
Видеоряд конечно пополам.... где хорошо, а где чувство такое.... что глаза закрыть хочется..... а как трек, мне понравилось... скорее всего из-за минуса.... вообще такого типа минуса по-кайфу.... Ну и после клипа попытался ознакомиться с его творчеством.... мнение опять же двоякое... есть крутые треки, что думаешь, "как я раньше творчество этого типа из виду упустил?", но когда проигрываешь остальную половину.... понимаешь почему.... |
ох тут и бомбит у стада :bomba: плюс еще удав с бобом не хило так вздрочнули :horosho: |
Цитата:
Витя СД толстый |
первый мухтар я нормально слушал, и пару треков с утки - тоже. то, что выходило после, не прослушано больше раза и даже полностью. перебор с этими интонациями и визгами. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
:facepalm: |
Вот чо не застрелил себя?! Ху*ня редкостная! Голос МРАЗЬ! |
чувак подачей агаты кристи затирает за тупака=) |
шляяяпа :bad::bad: |
не знаю, чем многим голос не по-нраву, очень даже:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
На припеве группа "ария" музыку делает или кто-то в этом роде? Я вот никогда не слушал раута, попробовал и понять теперь не могу в чем тут злой рэп и прочие ништяки, о которых многие твердят. В кривляньях смешных на камеру или в прическе:confused: |
Цитата:
|
по факту тип че трече гавно как и клип 100 проц. голас,вид раута не пугает как ток смешыт.он тип че злой реп пздц че мне ржат ахота пздц че за реп:facepalm: |
Круто, биток крутой тсой жЫв :guinda: Песня крутая получилась , клип хорош тоже :horosho::horosho: |
Абсолютно не понравилось. И трек, не видео... такое слушать не буду... |
Цитата:
|
ккороль и шут нахуй :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |