![]() |
Tonight |
Иной раз убедишься в том, что надо было кричать "ЭТО СУПЕР ТРЭК!!" или что-то в этом роде. А я так не хочу... И не собираюсь. :( |
Интересно, будут отзывы?.. :rolleyes: |
Хорошо сидишь:) В целом неплохой притрип-хопованный (ох, ну и слово:)) музон, не слишком в моем вкусе, но все же. Вопрос возник. Реально что-то записать на твой минус, в теории? Т.е. интересно ли тебе это? Т.к. мне лично хочется поэксперементировать с музыкой и если соберусь делать сольный альбом, то хотел бы, чтобы он был разнообразен в музыкальном плане... |
Да, у меня, в целом, много музыки. Не люблю придерживаться строго одного стиля. Даже не стиля, а... как бы это сказать... Всё от настроения зависит, в общем. Если действительно интересно, можно подумать над совместной деятельностью. То, что я выложил на этот раз, для меня практически впервые. Раньше подобным стуффом и не пахло :) И спасибо за отзыв! |
|
Продолжаем монолог... Всё-таки решил выложить и это: "А по утрам пока хочется жить" :) Совсем другая музыка (!) надеюсь, кто-нибудь удосужится что-то послушать, а то совсем вяло... |
интересно. как-нибудь упыханный послушаю. ассоциации с лунатизмом. а еще с черно-белым фильмом на 1/2 скорости. кайфово. |
:) |
ссылки не работают |
ещё бы :) файлы 2 года на халявном хосте не провисят :) |
и правда два:) а где провесят надо кудато подвесить :) |
какая разница :) эти трэки далеко в прошлом у меня много нового. скоро ещё вывешу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |