![]() |
Tonik-никогда..никто...невозможно. НИКОГДА...НИКТО...НЕВОЗМОЖНО я увидел тебя ,шедшую по волнам... душу по полам,тупо выпола,слова гения... если бы не знакомство в бассеине я бы тупо погиб и угасло нынешнее семя... ты улыбалась и веселилось со всеми... а я в дали подглядывал лишь на тебя ты как то пыталась заметить меня... из того что можно и того что нельзя ты позволила взять тебя за руку...как думаешь зря твои глаза,твой ум,твоё всё я так хотел быть с тобой... в груди дикий дикий вой,твои слова !НЕТ!,ну осталось лишь боль... Припев : остров среди океана мыслей два заката солнца посланы две пальмы большая,малая после но корни у них вместе были созданны поздно или рано никто уж не поймёт они исчезли с острова, никто не нужен,никто их не найдёт... я каюсь что боль на двоих ты касаешься чужих лиц чушь нет тех тёплых чувств мы с тобой участники этой лжи но почему пульс такой частый пожайлуста боже пусть она снимет маску её ласки мне тепло и всё таки это опастно её глаза мечтательны,но я в них как в пасти темно и загадачный свет но куда он видёт в бездну внизу или полёт в глубину души твоя эллегантность и шик я не могу уже отвык твои слова антон у нас тобой выхода нет я молчу взгляд на тебя жду ответ я твой вождь но почему молчишь в этот момент доли секунды всё затянулось жду помощи ты тащишь меня в никуда не будет пощады обьявлена твоя война ну тебе так надо Припев : остров среди океана мыслей два заката солнца посланы две пальмы большая,малая после но корни у них вместе были созданны поздно или рано никто уж не поймёт они исчезли с острова, никто не нужен,никто их не найдёт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |