![]() |
tonn_pavloff и Handle в гостях программы "Urbana" на канале A1! Сожержание передачи: 00:01-01:54 - Tonn & Han представление клипа гр.Экипаж "Бестолочь" 01:55-06:04 - клип гр.Экипаж "Бестолочь" 06:05-09:14 - Tonn & Han анонс альбома "Настоящий Хип-Хоп" 09:15-09:58 - Tonn - представления клипа Tonn Pavloff & Dj Prosha "Пролог" 09:59-11:34 - клип Tonn Pavloff & Dj Prosha "Пролог" 11:35-12:04 - Tonn Pavloff - послесловие 12:05-18:10 - Handle - репортаж с тусовки "Хороший Баттл в Хорошем Месте" Скачать альбом Tonn_Pavloff "Настоящий Хип-Хоп" с Rap.Ru! Закать диск "Настоящий Хип-Хоп" на Gmusic.Ru! Смотреть фотоотчёт с автограф-сессии Tonn_Pavloff ! Читать рецензию на альбом от ProRap.Ru! Tonn Pavloff Вконтакте! ~ Handle Вконтакте! Промо-лэйбл HandsAndLegs Вконтакте!! |
Да, да, помню, был там!!! И даже фото-отчётик где-то лежит... |
ща посмотрим:) |
Клип - жарааааа! :D :D :D :horosho: |
с интересом посмотрел видос :horosho: |
йе:horosho::horosho::horosho: отличная программа :bomba::bokal:+) |
Братва:horosho: |
начал смотреть. некоторых из "бестолочи"обделили вниманием) |
загружу, пазырю... Добавлено через 1 день 18 часов 33 минуты Ну чо сказать))) Позитивноу так... сидел, смотрел и улыбался... Настоящий Хип-Хоп крут на самом деле, Хэндл и Тонн позитивны... фристайлы только какие то))) Может не удачные моменты срезали... ну в общем конгратулейшн с эфиром)))ЗЫ: Лёша мой друг))))))))) :miha: |
Отличный выпуск и самое главное никого лишнего, только наши люди :nuttkase: |
отличный выпуск:dovolen: |
Хороший выпуск, да все выпуски хороши! (я везде так в темах про УРБАНУ буду писать)) (Всё-таки лучшая программа о Хип-хопе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |