![]() |
tonn_pavloff (Конгломерат) - "Экзальтация" (сольный сингл) Группа Конгломерат при поддержки HandsAndLegs представляет сольный сингл tonn_pavloff "Зкзальтация" Группа Конгломерат является хэдлайнером города Сызрань (Самарская область) tonn_pavloff (лидер группы) рад представить слушателю свой сольный сингл "Экзальтация" (диск в коробке Slim) Словарь: Конгломерат - неделимый сплав мнений, стилей, взглядов. Экзальтация - это возможность увидеть Любовь в новом свете, переоцинить её и сойти от неё с ума. Треклист: 01 - Любовь /оригинал/ 02 - Анна (при участии Julia) /оригинал/ 03 - Мальвина (при участии Julia, FeRZ', Magnet) 04 - Любовь /remix by Diez/ 05 - Анна /remix by Diez/ 06 - Любовь (инструментал) /оригинал/ 07 - Анна (инструментал) /remix/ Релиз выпущен при информационной поддержке сайтов: www.rusrap.info ~ www.rurap.ru ~ www.rapformat.ru ~ www.prorap.ru ~ www.raplife.ru ~ www.rurap.org ~ www.rap-city.ru Так же свою поддержку оказали: Мегафон Поволжье и АвтоРадио Самарской области. Приобрести продукт вы можете: по России на сайте www.gmusic.ru В Москве: на Горбушке в Жёлтой и Красной точках, так же в Жёлтой Точке на Новых Черёмушках. + вы можете просить диск в подарок при покупке в магазине Funky S3T любой вещи с эмблемой Funky S3T. В Самарской и Ульяновской областях: спрашивайте в магазинах. Рекомендуемая цена: от 50 до 70 рублей. (Дизайн by Aleksey Rusakov) Исполнительные продюсеры: Handle & Tonn_Pavloff Выпускающий лейбл: HandsAndLegs Дистрибьюция проекта: своими силами: (100 штук на продаже в Москве, 400 штук бонус к билету на презентации, 350 штук на продаже в Самарской и Ульяновской областях, 100 штук отправлено на продажу в Филадельфию и 50 штук на подарки в Москве) Диск был подарен в коллекции таким людям как: Al Solo (Bad Balance/ex.Белые Братья), Wbeat (ПраймРаймПродакшн), Сэт (Revol Ent./ex.Karavan Music), Dzham (Хищная Паства/Dzham Promotion), Slim (P.R./Supreme Playaz), Staf (Unknown Artists), Max (Kora-26), White Bear (модер форума rap.ru) и другим людям... |
Антон, поздравляю! Почему на презентацию не приглашаете?:) |
Цитата:
|
Вроде как да. Для русских эмигрантов. ХЗ кто покупать там будет, но деньги за диски уже отдали, так что всё путём. |
мне не понравилось , слабенько что то на самом деле ;) |
Бро по сравнению с твоим мега сильным стафом, конечно слабенько. Но сей материал рассчитан на Поволжье и это только затравка, часть материала, который следует за синглом я уже заценил, он куда более сильнее. |
подгони если не диск то хоть семплерок |
К-т! К-т! :) Поздравляю! Хоть сам не принимал участия, практически в этом! Но, это моя команда! Тонну респектос! В пятницу презентуем на!:dovolen: |
50рэ всего...хм...:| |
ведь эт сингл, а не альбом.))) Зафтра презентуем!:) |
2 All Създил на презентацию. Ехать до Сызрани часов 15 на поезде. Всё понравилось кроме хаты в которой жили почти 3 дня. Много всего в городе отличается от Московского быта. Вернулся сегодня. Только проспался после поезда. 2 Ras Kapone Диск подгоню. Какой ж сэмплер может быть у сингла?! :) 2 Спокойный В слиме диск. 2 Sandy ibn Sane Рад был познакомиться ман. |
Шо там с моим сборничком, бро?:) Сингл бы заодно тоже подогнали:saint: |
Вложений: 4 кста, до сих пор не могу понять кто ты.)) Есть фоты! |
Знакомые все лица:) |
Сам грозился посетить и не приехал! Ждали!:mad: |
Проблемы, Саш, не до этого было:) Как это обычно и бывает в принципе)) |
Знаю, знаю - критические дни!!!;) Толян в курсе, что сие событие было? Делай сам презентацию свою делай, я хочу побывать на ней!:) |
ПМС, йо:) Толяну говорил, да. А сам презентацию не буду делать, нах надо:p |
жук!;) |
спасибо |
2 Flat Твои диски я обратно привёз. Так и никому не передал. Может кто-то из твоих в Москве сейчас, кто на Новый Год на родину собирается, встретился бы передал гостинцев. 2 Sandy ibn Sane Я на камеру снимал сиё действо. Высокий такой в чёрной кофте. 2 Ras Kapone ;) |
Да я сам рано или поздно в Москву приеду, так что не парься, словимся и передашь:) |
2 Flat Ок ман! |
хе, понял.)))))))))) |
подарили. по первой прослушке могу сказать лишь что не мое. радует офрормление - для таких релизов оно супер просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |