![]() |
Слышал 17 трек не полный на бутлеге Карандаша. Понравился. Эта версия жутко интригует:) |
Цитата:
|
так а когда выйдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша часть, кстати понравилась.... Самый смех... что сэмплер который мне прислал Антон, был наиболее правильный и емкий. Больше никого не нужно было писать. Включая нас! )))) Serega А что я должен был написать. Как все офигенно? )))) А кто то поет, что рад он и счастлив (с) Рабы Лампы :)))) furymo Ну может быть.... Спорить не буду. Но, я не слышал о них в прошлом веке. В любом случае это уже не важно.... Ибо ляпов достаточно и так... Никаких 90-х в этом трэке нет... все переипли, к сожалению. А коли рассуждать, кто что сделал... Так этот трэк должен длится, минимум, час. Ведь, достойных так много! ))))) |
Цитата:
|
диск в производстве. в наличии с 23го июля:muse::muse::muse: |
Ты тоже ему родственник? хм... Спросите еще раз, почему релиз совковый ))))) ржунемогу)))) Антон, привет Зы Я ОЛЕНЬ |
Один из немногих релизов которые постараюсь купить, лонгмикс из 90-х это:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом вышел? |
Цитата:
В треке "Настоящий хип-хоп" минус дерьмовый imho. А большое количество ветеранов рэпперов в этом треке должно порадовать, там минут на 15-20, я слышал только неполную версию, минус хуйня полная. Надо что-бы ремикс сделали на этот трек |
сам ты хуйня..заебись минус:o альбом вышел,уже в продаже тут: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1380 |
Цитата:
|
Что вы тут лай устроили? Есть такое понятие, как дело вкуса.... Кстати... В сокращенном варианте, ВРОДЕ, не оригинальный минус. Лучше бы поинтересовались, почему релиз так плохо анонсируется. И диск уже в продаже и видео... Только мало кто об этом знает. )))) Совок, мля! )))) |
а что за видео? |
Тон такую пластинку сделал, а всем пох... все слушают Гуфа и Басту :( Жаль... |
кто послушал уже? |
Прослушал 17ый трек.. В первую очередь разнообразием рэперов берет - у каждого отчитавшегося свой стиль и нет повторов или копирования кого-либо. Читавшие на отъебись сразу видны, но их не так много. Минус неплохой, но и не отличный. Не понравилось выделение A-Sida другим минусом. Очень не понравились перерывы (например, до и после MD & C Павлова) в треке. Прям выбешивало ожидание. Думаю, что подобные треки берут либо плотностью, либо нечастым и мощным припевом. По заряду и энергетике трек очень мощный. Своего рода подведение итогов за весомый промежуток времени русского рэпа (не в треке, а треком). Конкретно по читавшим разбирать никого не буду, да и надо ли? Можно убрать несколько лиц, но трек без них станет не тем. Спасибо и респект за Творение. Надеюсь, не будет горы ремиксов с другими рэперами. Считаю, что достаточно и этого, хотя я бы не отказался услышать еще нескольких лиц, но именно в этом треке. Если их услышать на ремиксе, то впечатление уже будет не тем из-за сформировавшегося мнения об оригинале. |
альбом официально вывешен для свободного скачивания и ссылка в первом посте добпавлена;) |
хороший альбом! прям времена напоминает когда начал слушать хип-хоп :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |