![]() |
Цитата:
|
Бомба ваще ..!!!! |
Меня куплеты многих порадовали очень! ваши мнения по каждому?) |
нихуя 17 мин. 24 с. |
Цитата:
по трэку: карандаш,шефф,деловой,маd max,а сид и ленин больше понравились и злой дух тоже:horosho: |
они этого стоят! лонг микс же) |
Вложений: 12 Фоточки с автограф-сессии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8 И ещё |
оппа,походу там и Андрей из Наваху |
Цитата:
|
последний трек бомба |
вторую бы часть замутил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последний трек с альбома где можно послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже шэф написал что тон павнов испоганил его песню 2я |
Цитата:
|
Цитата:
сирджей тоже после этого альбома |
зато у него щас шевелюра угарная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В общем господа, по поводу всех этих расприй.. Внесу ясности, что бы не было домыслов и тд. Винт с Тоном больше не сотрудничает, и не поддерживает отношения, это правда, но не из-за того, что ему не понравился диск, дело в том, что Тонн был бэк-вокалистом Винта и одним из его битмейкеров, и в какой-то момент Антон слился, перестал приезжать на студию, на мероприятия где должен был быть, не брал трубу и тому подобное, это повторялось и повторялось, ну и в логическом итоге люди из нашей так сказать "команды", которая сложилась на тот момент, перестали общаться с Антоном именно из-за этого, я и сам не общался с Антоном почти год, будучи расстроенно-обиженным из-за ряда крупных косяков с его стороны, сейчас я переодически с ним контактирую, но уже исключительно в дружеско-бытовых вопросах) Всё это началось со стороны Антона тогда, когда он поменял работу, ушёл в кино-индустрию и полностью с головой погряз там, работая почти без выходных с бешенной занятостью, с лютым графиком, он пытался быть везде, но у него не получилось быть и тут и там. Отсюда всё и пошло. Что косается Sir-J'я, отношения они не портили, не после альбома, не после совместного "турне" Москва-ЕКБ-Благовещенск. Они просто не общаются из-за того что не пересекаются. Шефу же, да, не понравился итог работы, разговора с ним так и не состоялось после его высказываний, как я не подбивал Антона к нему всё таки съездить поговорить. С остальными отношениями между собой на сколько я знаю всё в порядке. По последней информации вторую часть Тонн выпускать не планирует, хотя в наших планах ранее было задуманно несколько очень интересных проектов. В данный момент Антон готовит к выпуску свой инструментальный альбом, на котором будет именно музыка без читки. Для этого диска уже давно была сделанна фотосессия, снят бэкстейдж и сделана передняя обложка. |
Цитата:
|
сейчас слушал этот большой трек "Настоящий хип-хоп", все таки крутой трек |
"Настоящий хип-хоп" версия Da B.O.M.B. есть, надо было бы версию D.O.B. Community тоже сделать... |
Я бы еще какой-нибудь лонгмикс от старичков послушал |
Цитата:
|
Цитата:
|
о прям как))) задумка, соглашусь, интересная |
новья бы |
да, новья бы |
роюсь в компе,надеюсь 2 года назад я я его скачал... |
все-таки скачал? |
а ведь она раньше в те года диджеем был да ? или я путаю что то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёша писал ответ на этот вопрос! Там таааакое длинное сообщение;) |
где инструменталы то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё заглохло |
А что там с инструментальным релизом? Антон планирует выпустить его с 2010-го, но что-то ничего нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |