![]() |
тема про Джи от Джи Вилкса очень крутая что музыкальный ряд что МЦ качает прям ахуенчик:kiss: Щя все это перевариваю но есть и на слив темы вот Сил-А там явно лишний Гек очень плотно и качево DaBOMB очень мало про эксклюзив от Бэд Би ну хз не чего такого в этом ремиксе нет. По мне оригинал в разы лучше. ЮГа не качнули. хотя на 17 треке Винт застелил плотно. DOB строго в стиле:seva: |
Цитата:
[ |
Расцениваю диск, как воскрешение исторических ценностей. Братья улыбайте и Эл Соло с Лениным и Деловым больше всего симпатичны на 17 треке |
Эйсид в лонге уебал прям аххх:inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот пластинка понравилась, слушал уже несколько раз... Антон молодец! Столько народу собрать ещё постараться надо:horosho: Музло хорошее у него:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
Я отобью ногами печень! :tomato: |
Цитата:
|
13 августа автограф-сессия!!! подробности тут: http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=22&t=5579 |
1. "Пролог" - заебца 2. "Рэп и деньги" - минус качёаый да и старичков всё же приятно слышать пусть и банально всё по трек, олд скул хуле :) как раньше 3. "Это D.O.B. Community" тоже приятно просто слышать да и нормасно всё 4. "Поверь в это" антон бля :krik: 5. "Продолжаем играть" минус и сила заебись остальные хуйненько да это и не олд 6. "Сила бита" скит хуйный дабплет 7. "Где ты, Джи" полная версия - в стиле джи 8. "Рэп, рэп, рэп" не очень трек, припев потому что хуйный 9. "2 Я" /exclusive remix/ не очень но интересно всё же в другом звучании такие треки слшыать 10. "Рэп - это..." скучновато но в стиле павлова позновательно, приятненько 11. "Буду рисовать граффити" тру олд скул :) 12. "Деньги любят" не олд скул нихуя опять же, хотя ничё так так трэк 13. "День-ночь" фэнс хуйней какой то стал 14. "Без тебя" технично, попсово 15. "Юго-Запад" нормал трек 16. "Эпилог" .... 17. "Настоящий хип-хоп" вот это пиздатая тречина ! охуено ложится на старые уши, особенно мс микса рад слышать |
Автограф-сессия Тона Павлова на Горбушке 13 Августа http://www.handsandlegs.ru/foto/TP-AFISHA.jpg Так же ожидаются гости: Da B.O.M.B., Mc Деловой (Сценокардия/Дерево Жизни), Винт (ex-Ю.Г.) и возможно появление других участников альбома! |
а чегойта кстати дядя звонкий не намутился на лонг микс? Добавлено через 1 минуту 6 секунд кстати что означает этот знак пальцами антона павлова? СОБАКА ? |
Настоящий хип-хоп(трэк) не легко слушать, слушая трэк начинаешь о другом думать, и збываешся, а переслушавать в падлу, и это как бы тупо тратить пол часа прослушав 2 раза трэк:o. скачал альбом, послушав пару песен и "Настоящий хип-хоп", не думая кинул в корзину. Рад что хоть скачал, в начале хотел по инэту купить.:p Моя история про альбом, воть. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Антон один из участников группы. Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 * Распальцовка это знак команды Конгломерат, лидером которой является Антон. Логотипчик Конгломерата в верхнем правом углу. Символика группы краб и различное обыгрование этой темы, данный жест пальцами тоже часть этой движухи. У команды волжские корни и они одни из немногих кто продолжают традиции волжского стиля. В данный момент записывается альбом, для которого уже есть и музыка и тексты. Прикладываю весь кавер Добавляю что: фото для обложки by Pum, дизайн обложки by Илья Добрый, исполнительный продюссер Aleksey Handle. Если есть какие-то вопросы, задавайте на все ответим. |
у нас этот знак собаку всегда означал :) доги стайл :D ответ искосам вескосам про антона павлова вопрос , я вот до релиза ваще хуй знал кто этот дядя мэн, но с учётом что он собрал такой не плохой состав к тому же большую часть рил ол скула инетерсно узнать кто этот ман и как это намутилось всё. давно же походу мутка была, в треках упоминание 2008 года было |
Цитата:
|
Цитата:
Альбомы своих кумиров, я покупаю, заказываю. А этот стафф олд скульный, не по мне. Если можно скачать и послушать, я готов выделить время на это...может если мне бы понравилось, я бы и купил. Если бы занимался как и ты коллекционированием альбомов(молодец;)0, то бы купил. |
Идея релиза родилась случайно, вернее даже будет сказать, что изначально планировалось совсем другое, и претерпивая метомарфозу несколько раз, получился концепт, который и стал основным. Не знаю как коректнее написать это.. над замутами не относящимися к созданию музыки работали мы с Антоном вдвоём, как Антон искал выходы на людей, так и я много людей подтянул по старым связям, много выходов мы пытались искать вместе.. Очень помог Винт, он один из первых кто не только согласился зачитать эксклюзивом, но и стал помогать на протяжении создания всей пластинки в разных вопросах. Создание диска длилось 2 года и 3 месяца (вроде), за это время конечно много всего было, но как сказать всё же это самая серьёзная работа Тона в рамках хип-хопа (кроме музыки у Антона есть ещё ряд интересностей), ну и наверно в моей жизни это тоже самое крупное над чем я работал. Очень хотелось бы верить в успех данного мероприятия, так как всё же мы очень очень старались. Особенно Антон) Хоть и порой засранцем был)) Шучу) Примерно со следующей недели начнуться какие-то движения в сторону интервью, раскрутки и т.д. В этих интервью я думаю мы сможем раскрыть все неозвученные интересные моменты происходившие за эти два года вокруг записи. Просто следите за этой темой, она будет обновляться свежей информацией. Постараемся навести движуху! |
Цитата:
ЗЫ Меня не будет! :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать, Корни это заебись (с) Наггано ))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |