![]() |
Цитата:
|
а помому эт все шляпа, хотя хз. люди уже столько живут на планете земля что давным давно уже могли заметить это(ну тоесть всякие там временные ямы-хуямы) а так неверю и пока сам не увижу не успокоюсь:skald: |
Цитата:
|
прочитал я Монтаук фантастика какая-то причем очень хуево написанная:D |
я это ошибся малость, то есть пока сам не увижу не поверю, Монтаук начал читать, у парня с психикой что-то не то помоему, или просто денег в семье нету вот и написал, кто-то верит, кто-то задумываться над чем-то начинает. А парень живет себе спокойно, и деньги лопатой гребет. а про случаи с проподанием короблей, и то что они типа прошлое видели, да бывают такие помешательства. давным давно известно что глюки ,типа оазисов в пустыне, могут одновременно возникать у нескольких человек сразу, и быть совершенно одинаковыми!! так и с морячками происходило.... а так же еще хотел добавить, что на земле существует много зон с глюками, сам лично учасвовал в эксперементе. забрели с группой в лесу до опред места, и заночевали там, тока у нас сны снились странные и ничего сверх естественного не происходило. Но что было странно сны были слишком живые. А как потом узнали у георафа местного ,что в этом месте сходятся какието земленые породы, которые какойто хуйней влияют на мозг человека.. |
ну хз особых подтверждений я лично не видел и не слышал а вот на ТНТ программа эта имхо читсый воды гон в стиле ОКНА:o |
Цитата:
|
биздешь этои провокация нет никакой потустороней хуйни !:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОПИСАННАЯ !!! ( по типу родились , прожили , умерли , а как это всё произошло и чему подчиняеться ПОХУЙ !!! ) Цитата:
А теперь представь людей и их ТЕХНОЛОГИИ скажем в 6 000 году !!! На что они бы могли быть способны по отношению к нам !!! Есть просто люди которые опережают своё время своим мышлением очень на большие сроки !!! Представь что это учёные и они собрались вместе , нужна ли им огласка , того что они делают , судя по повидению таких же людей но с обычными размышлениями ??? А тебе и всем остальным разве чё ещё надо как не где нибудь БАБОК СПИЗДИТЬ , НАЖРАТЬСЯ ДО УСРАЧКИ , а потом ЗАБИТЬ НА ВЕСЬ МИР ХУЙ ??? |
я еще раз повторяю, пока сам не увижу нухуя ничему не поверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там можа долго спорить, нужны реальные доказательства. а их у тя нет.... |
аналогично :adiboy: |
Цитата:
ты наверное думаешь всё из ПЕЧЕНЬЯ И МОЛОКА зделанно ??? Или как ??? Я лично когда читаю что либо , никогда не воспринимаю всё дословно , а размышляю относительно прочитанного и мира в котором живу !!! Пусть там будет всё ПИЗДЁШЬ , но один хуй КАК тогда мне назвать это ПРАСТРАНСТВО вокруг себя !!! Чудом НЕБЕСНЫМ !!! Ну да для СРЕДНИХ ВЕКОВ это самое подходящее НАЗВАНИЕ !!! Однахуйственно В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ уделялось этому всегда больше внимания и денег чем своему народу , потому как за этим НЕХУЁВАЯ СИЛА И ВЛАСТЬ !!! И думать что там не чего не ПОЛУЧАЛОСЬ , тем более в Америке мне КАЖЕТЬСЯ ГЛУПО !!! Конечно представлять себе ТАКИЕ технологии и мне БЫВАЕТ сложно !!! Но если я не вижу воздуха не значит что его нет !!! Да спорить можно сколько угодно согласен , если думать всего 3 секунды в минуту !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |