Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тоннель в прошлое!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/tonnel-v-proshloe-71795/)

Толян Морс 25 марта 2006 22:10

Цитата:

Цитата от PIKI :
парня идушего по мосту :eek:
:matraz: :eek:

ctygeht 26 марта 2006 01:37

а помому эт все шляпа, хотя хз.
люди уже столько живут на планете земля что давным давно уже могли заметить это(ну тоесть всякие там временные ямы-хуямы)
а так неверю и пока сам не увижу не успокоюсь:skald:

D-Mone 26 марта 2006 03:27

Цитата:

Цитата от ctygeht :
а так неверю и пока сам не увижу не успокоюсь:skald:
будешь доказывать сам себе в глаза...что туннели в прошлое существуют...:p

Pens 26 марта 2006 13:09

прочитал я Монтаук фантастика какая-то причем очень хуево написанная:D

ctygeht 26 марта 2006 14:54

я это ошибся малость, то есть пока сам не увижу не поверю,

Монтаук начал читать, у парня с психикой что-то не то помоему, или просто денег в семье нету вот и написал,
кто-то верит, кто-то задумываться над чем-то начинает.
А парень живет себе спокойно, и деньги лопатой гребет.

а про случаи с проподанием короблей, и то что они типа прошлое видели, да бывают такие помешательства.
давным давно известно что глюки ,типа оазисов в пустыне, могут одновременно возникать у нескольких человек сразу, и быть совершенно одинаковыми!!
так и с морячками происходило....

а так же еще хотел добавить, что на земле существует много зон с глюками, сам лично учасвовал в эксперементе.
забрели с группой в лесу до опред места, и заночевали там,
тока у нас сны снились странные и ничего сверх естественного не происходило.
Но что было странно сны были слишком живые.
А как потом узнали у георафа местного ,что в этом месте сходятся какието земленые породы, которые какойто хуйней влияют на мозг человека..

REDLINE 26 марта 2006 15:21

ну хз особых подтверждений я лично не видел и не слышал а вот на ТНТ программа эта имхо читсый воды гон в стиле ОКНА:o

D-Mone 27 марта 2006 00:50

Цитата:

Цитата от REDLINE :
ну хз особых подтверждений я лично не видел и не слышал а вот на ТНТ программа эта имхо читсый воды гон в стиле ОКНА:o
кста...аффтар...ну ведущий...как его там...Друшко, блять...он на самом деле никакой не исследователь...а просто актер...который раньше...да и щас...играет в театре...

PIKI 27 марта 2006 01:19

биздешь этои провокация нет никакой потустороней хуйни !:adiboy:

D-Mone 27 марта 2006 01:42

Цитата:

Цитата от PIKI :
биздешь этои провокация нет никакой потустороней хуйни !:adiboy:
есть!...я под трипом видел...

Chief 27 марта 2006 02:34

Цитата:

Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
Что ты видел нигер?
Короче в то время об этом даже в газетах писали :o

Chief 27 марта 2006 02:36

Цитата:

Цитата от ctygeht :
сам лично учасвовал в эксперементе.
забрели с группой в лесу до опред места, и заночевали там,
тока у нас сны снились странные и ничего сверх естественного не происходило.
Но что было странно сны были слишком живые.
А как потом узнали у георафа местного ,что в этом месте сходятся какието земленые породы, которые какойто хуйней влияют на мозг человека..

Грибы походу в этом месте находились =)) И почему у наркоши местного кличка Географ? :p

Толян Морс 27 марта 2006 06:20

Цитата:

Цитата от Chief :

Грибы походу в этом месте находились =)) И почему у наркоши местного кличка Географ? :p

ЖЖОШЬ ЦУКО!!!:D :D :D :D :D :D :D

mav 27 марта 2006 15:44

Цитата:

прочитал я Монтаук фантастика какая-то причем очень хуево написанная
Споров нет может и так !!! Но я сопостовляю с тем что вся наша жизнь ФАНТАСТИКА КАКАЯ-ТО , ПРИЧЁМ ПЛОХО
ОПИСАННАЯ !!! ( по типу родились , прожили , умерли , а как это всё произошло и чему подчиняеться ПОХУЙ !!! )

Цитата:

а про случаи с проподанием короблей, и то что они типа прошлое видели, да бывают такие помешательства.
ctygeht - Ты вот как думаешь , сегодняшние люди с сегодняшними технологиями смогли бы являться для НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ богами если бы захотели и не говоря им об этом , ну то есть прям с их рождения ???
А теперь представь людей и их ТЕХНОЛОГИИ скажем в 6 000 году !!! На что они бы могли быть способны по отношению к нам !!!

Есть просто люди которые опережают своё время своим мышлением очень на большие сроки !!! Представь что это учёные и они собрались вместе , нужна ли им огласка , того что они делают , судя по повидению таких же людей но с обычными размышлениями ??? А тебе и всем остальным разве чё ещё надо как не где нибудь БАБОК СПИЗДИТЬ , НАЖРАТЬСЯ ДО УСРАЧКИ , а потом ЗАБИТЬ НА ВЕСЬ МИР ХУЙ ???

ctygeht 27 марта 2006 23:50

я еще раз повторяю, пока сам не увижу нухуя ничему не поверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там можа долго спорить, нужны реальные доказательства.
а их у тя нет....

PIKI 27 марта 2006 23:54

аналогично :adiboy:

mav 28 марта 2006 01:11

Цитата:

там можа долго спорить, нужны реальные доказательства.
ctygeht - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ??? Взгляни по сторанам друг ,
ты наверное думаешь всё из ПЕЧЕНЬЯ И МОЛОКА зделанно ??? Или как ???

Я лично когда читаю что либо , никогда не воспринимаю всё дословно , а размышляю относительно прочитанного и мира в котором живу !!!
Пусть там будет всё ПИЗДЁШЬ , но один хуй КАК тогда мне назвать это ПРАСТРАНСТВО вокруг себя !!! Чудом НЕБЕСНЫМ !!!
Ну да для СРЕДНИХ ВЕКОВ это самое подходящее НАЗВАНИЕ !!!

Однахуйственно В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ уделялось этому всегда больше внимания и денег чем своему народу ,
потому как за этим НЕХУЁВАЯ СИЛА И ВЛАСТЬ !!!
И думать что там не чего не ПОЛУЧАЛОСЬ , тем более в Америке мне КАЖЕТЬСЯ ГЛУПО !!!
Конечно представлять себе ТАКИЕ технологии и мне БЫВАЕТ сложно !!! Но если я не вижу воздуха не значит что его нет !!!

Да спорить можно сколько угодно согласен , если думать всего 3 секунды в минуту !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.
Страница 2 из 2: 12