![]() |
Tonny Walker vs Doff (финал http://vkontakte.ru/page-2331089_25958296) Представляю вам финал второго одесского баттла "ХипХоп Дворов Одессы" Кто же его возьмет, как вы думаете? :) Doff vs Tonny Walker Doff vs Tonny Walker Doff vs Tonny Walker Показать скрытый текст
Баттл судили: RAPpeccop (организатор) - с отбора Bi (PSRec) - с отбора Kore (ВуТонН) - с 4 раунда Fies (ShaRec) - с отбора Биггимот (Cамопал) - с отбора Кекс (Самопал) - с отбора Ваня Крик - с 5 раунда приятного прослушивания :morj: |
хороший финал :horosho: |
Я бы сказал, что широким кругам похуй на наш маленький бател как-бы:o |
Цитата:
|
та да:( |
Би с отбора судила?!:eek: чё то смутно верится... почему этот баттл не появился своей темой на хх.ру?! |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем тогда сейчас офишировать на широкую общественность?Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше залей лучшие треки раунда архивом:dovolen: А то, как по мне - финал слабее чем, к примеру 3-й раунд.Там были посильнее треки и у финалистов и у всех почти, кроме детишек, которые пишутся на микро от маминого караоке:o |
Цитата:
|
Будем делать мани. Хасл. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
на самом деле такие нормальные ребятки... уровень достойный... но как то всё обыденно... без изюминки |
Цитата:
Догза, Реала, Скайлайна ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я отбираю в основном с 4 раунда и пару исполнителей с 3 его те кто висят в группе и делают качественно) Цитата:
|
Цитата:
|
говорите лучше по трэкам шото))) |
мой трек тоже заебись на 2 р!!!!!!:guinda: Дофф сильнее сделал :cool: |
нихуевый финал, кстати :horosho: у Доффа грузит рэпчина так...у Тонни легкий такой тречек, в стиле Марселя :) мне больше понравился TW трек...думаю, на репит уйдет, хотя я не слышал его до этого :meat: |
кстати, уже победитель походу известен)))) остались только Крик и Бигги ) |
еп еп еп))) |
забегайте еще в темку реперов Одессы) https://www.hip-hop.ru/forum/creamboat-odintri-roma-drink...1071616682 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |