![]() |
Tony Hawk's Pro Skater 3 напаленым плотно можно покататься , кого ещё прёт такая тема ??? |
Да........Игра охуевшая, мы всей палатой играем. А когда феника наглотаемся так за настоящие скейты и по двору катаемся, такие трюки делаем... |
Игрушка че надо Класные читы можно впихиват. А вот недавно ведь вышла ужэ 4 чясть. Кто ужэ играл? Есть ужэна РС? |
Пацаны я вот нашел эту игрушку(кто потерял)...я в нее не играл так как у меня нет нинтендо поэтому хочу продать ее ...за скока могу ее загнать...живу в израиле |
а на Дэнди Тони Хок есть???? Уж больно поиграть охота :D :D :D |
а у меня хуй не стоит... |
Отрежь его и установи на его место вагину резиновую... все ж толку больше. |
2Ветал...тебе хорошо,у тебя всё стоит...или ты тоже мучаешься??? |
У меня все отлично, спасибо за беспокойство. А над предложением подумай. |
2Ветал...хм...я лучше полечусь...а ты меня будешь в вагину драть??? |
Дохлый щенок пусть тебя дерет. |
фу! |
есть опасность стать дерганным |
омуевшая игра.....но уже как полгода забросил:D |
я себе в этой игрухе создал персонажа dYOrganniy :D игруха очень пиздатая... :) особенно когда в канаде катаешься и эти чушки что-то там пиздят, а когда загнёшь охуенный флип с бэксайдом и айрвоком, то говорят что типа готовы уже отсосать :) |
Игра реальная , вот только пальцы после неё болят ... |
хээ а тым мыжно башкой далбенутся?хэээээ Ну а если понатуре игра охуительная!4-ю жду!в Game.exe#7 уже превью есть...значит на днях ожидайте русскую версию:)) ПИС |
а у меня после прохождения Японии она нахуй виснет :( так и не могу пройти ее....абыдна нах |
Кстати уменя вапрос ?????:confused: че в третьее чясти делает Япония?? там шо самые пиизатые скеитеры????:confused: |
Да, нееееее, просто челы, которые делали эту игру, плотно покурили и они место кокого-то штата слабали ЯПОНИЮ. :) |
igra o4en ponravilas vna4ale videoprikolnoe i muzika xorosho podobrana a bolshe vsego ponravilcia 4ad MASK |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |