![]() |
А чо это?) |
дааа, игруха ахуенная:horosho: |
в мультиплеере играю в thaw и thug2 года 4 - 5 ник в игре : dmny вот сайт мой http://thps-club.3dn.ru/ заходите .. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jjAg5rlZEP4 :morkovka::morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня все трюки по свойму стоят :meat: |
та понял я уже блядь, ступил, заебали последний раз летом играл, думаете помню какие там комбо обычно получаются?:o извиняй наггет, перепутал название. не бенихана а бонлес бонлес : вперед х2 + олли должен еще выше подпрыгнуть а там и бэкфлип без спешки успеешь выполнить |
Цитата:
видос жесть, жаль он не ебнулся в конце) Добавлено через 2 часа 25 минут 53 секунды ну вот 4 граффити в бостоне: на крыше больницы, около корабля, около библиотеки и где франклин.а дорогу так и не сделал, че там надо сделать около библиотеки не пойму, там 2 фигни горят, но ниче не выходит(( Добавлено через 4 часа 20 минут 34 секунды а не, все сделал, осталась только дорога((( |
Цитата:
русская версия вообще дерьмо в хлам все ставте англискую и будет хорошо я советую |
нашел я все граффити!:) мне осталася только дорога за франклина, а так 950 очков Цитата:
|
Цитата:
|
ее, я бостон на 1000 прошел:dovolen: вот теперь барселона. там за чувака на быке миссия, где надо сделать 3 флипа: один со скамейки, второй около больницы и ТРЕТИЙ. вот где его сделать, у меня написано над рейлами, не пойму нихуя(( Добавлено через 7 минут 40 секунд все, прошел:D |
Цитата:
ну ну ты эту линию даже раз не проедишь если чо это самый ахуенный вхурер в тхпс Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
ахуенская игруха, тоже прошёл всю вдоль и поперёк, а ща вот скачал снова погамать, но такая фигня, что когда жму фокус, весь экран расплывается и тупо ничего не видно, раньше такого не было, как исправить кто знает? |
старая. играл. очень крутая игруха:horosho: |
Игра детства, так сказать. Недавно перепроходил, всё-равно удовольствие получил. |
шикарная игра, пойду ду я тх классик покатаю:) воще напомнило |
Охуенный саундтрек... Помню школу когда проебывал катал в нее в игротеке/компьютерном клубе, который располагался в здании обж. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенная игра. после неё ждали новую часть неебически. а когда она вышла, там оказалось какое-то розовое говно и все играть перестали:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |