![]() |
--->>> Tony J - PCBAD_6r & Hann_5r Всем привет, вашему вниманию предоставляется очередные 2 трека :rolleyes: PCBAD 6 round (лирика) http://dump.ru/file/4013144 Tony J - Мотивация Hann 5 round (автотюн на свой страх и риск, так как он не всем нравиться) http://dump.ru/file/4013197 Tony J - Хищные свиньи Комментим, критикуем, обливаем гавном и т.д. :seva: Приятного прослушивания! |
Нормально....но 4 раунд хана круче в 1000 раз))) |
Цитата:
спасибо))) ну то не обсуждается))) да и тема в этот раз худше в 100 раз :D |
слушал два етих трека=)))все на высоте но с 4-м хановским не сровнятся=) :horosho: :dovolen: |
про свиней понравилось, а лирика нет.свдос стал делать лучьше.:) |
Цитата:
и там и там нужно проходить))) спасибо! :black: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
за что ему спасибо :morkovka: |
проходить дружище везде надо)) |
Цитата:
|
Неплохо в принципе,первый трекан больше понравился))читка неплоха,текст не понравился |
Цитата:
|
Бля мне если честно понравилась больше мотивация трек)И знакомы батл)У меня там друг мой хороший щас тоже учавствует)ТихоН))) |
Цитата:
спасибо =) |
значит по треку мотивация - слушал в контакте, припев крутой + зачитон хороший...рифмы на уровне.. ханн - тоже заебись, слушай, зачитон хороший и рифмы хорошие...не большая корекция вокала ( автотюном или мелодином хз) тоже довольно в тему...чувствуется стайл в треках есть..может в финале увидимся;) |
Цитата:
до финала еще 4 раунда, держимся как можем :black: |
Звучишь с битом круто)) рифмы обычные) это по Ханну) Удачи дальше)) |
Цитата:
|
Нравиться! Вообще нравиться как ты делаешь.. на ханн действтельно получше вышло! |
Цитата:
если бы не Вуд, то может бы щас и на твоём отжигал :p |
Про свинью понра =) в мотивации припев не очень) давай удачки)в Писибэде за тебя ;) |
Цитата:
|
молодчага ! напевки ето всегда круть :) рви всех нах ... :) |
Цитата:
|
Клёвые трэки... трэк на ханна понравился больше... |
мотивация-хороий текст и зачитано тож хорошо но чёт такой стиль не оч нравится хищные свиньи зачитано оч технично но тема херовая и текст из-за этого наверно хуже)) на студии пишешься? |
Цитата:
на счет темы прав) у себя дома :horosho: Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Растешь) Прослушал первый) Есть хорошие рифмы,есть нет) Припев мне понравился,но он на любителя) В читке надо эмоций прибавить и будет круче) Удачи на этих батдах мужик) За тебя) Кстати 2 последних сообщения = 2 банам) |
Цитата:
У меня уже прогноз что с Писибэд слетаю, а на ханне уже в 6-ом =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушал только ханн Кто не умеет двигаться, тот хищная свинья - логика:D:horosho: Раскрытие конечно... Хз что сказать, вроде и нормально, но не зацепило ничем. Послушал - забыл. |
Цитата:
чем хищная свинья хуже Киркорова?) |
вверх :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |