![]() |
Tony J - Тайна судейского сговора ( 4 round Rap-one.ru ) VS ФранцузОВ Всем привет. Вашему вниманию предоставляется очередной трек. Так как задание было дисс на судей, и не хотя поливать их говном, т.к. никаких притензий к ним нету (кроме сайта) я накатал такой трек. Делал ставку впринципе на исполнение, надеюсь кому-то понравиться. Хаю респект :horosho: S-JONES'y и Jocke удачи в этом раунде ;) Трек: http://dump.ru/file/4136509 Ну и конечно оставляем комменты :rolleyes: |
Уже начал слушать и уже пиздатое всупление пением) Дальше, тоже не хило сделал... Весь трек хороший по исполнению, но блин.. когда поёшь.. вообще ахуенно! :king: |
продолжай петь. гни свою линию. этот даст ахуенные результаты со временем |
Цитата:
А если серьёзно спасибо, как-то потихоньку уже понял какое исполнение мне нравиться, постараюсь двигаться в этом направлении :rolleyes: |
ух ебанул :meat: молодчик=))) :horosho: :horosho: :horosho: |
хорош , растешь :horosho: минус неплохой такой) |
Цитата:
Цитата:
|
интонации окончаний чисто ДЖОНИБОЙ, а так напомнил Виннидапуха и джони! а так клёво сделал! :horosho: мне понравилось, спел круто! :kiss: |
Цитата:
по крайней мере это не сознательно)) а джонибоя я слушаю :kiss: |
Цитата:
а чё с кач-вом у тя? нет варианта писаться норм? |
Цитата:
и вообще, если захотеть, можно найти из такого к-ва рэпперов как сейчас полюбому похожую читку и т.д.)) и не разу даже не слышав о нём. |
Цитата:
|
хорошо сделал!) |
Цитата:
1) у нас чето с предусилителем, на выходных будем узнавать в чем проблема 2) я не свожу, сводит друг)) я его заёбую своими треками раз в неделю минимум) и если у него есть настроение, то такая и будет сводка) 3) на студии пока писаться нехочу, но если, даст Бог, пройти куда-то к 1\4, там буду думать) 4) ну а дома пока условий оптимальных нету, примитивненько всё, по этому можна услышать эхо и всякую поебень)) хотя кач-во вроде как для таких условий вполне нормальное) Цитата:
|
отлично чувак тебе идёт когда ты поёшь)) вторая часть повеселей, в первой изза качества минуса немного шипиляв есть, а так в общем вообще пиздатый трек) |
Цитата:
вроде тоже самое, но вроде кач-во норм))) или у меня уши с ума сошли)) http://dump.ru/file/4136509 http://www.sendspace.com/file/okrpuz Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
вот щас посоветуюсь, может есть трек с лучшим качеством)) |
да норм кач-во :) удачи там в хане) |
Цитата:
Thanks Цитата:
|
будем в финале с тобой? скоко те лет? |
Цитата:
18 =) а в рэпе 5 месяцев =) |
аа, ясн! я думал молодой :) |
Цитата:
з.ы. комментим)) |
послушал, задумка трека хорошая, но если бы куплетах поменьше пел, трек круче звучал, а то в припевах поёшь и тут.:horosho: |
Цитата:
спасибо! |
ахуенно, на джонибоя похож:eek: зачитал ровно, весёлый трек:horosho: вокал хорош:king: ае!:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |