![]() |
Tony Junior - От Глупости Нет Лекарства [InDaBattle 2, Round 2] Всем привет. Вобщем вот мой трек на батл =)) Слушаем =) сдесь можете за него проголосовать: http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=2&cityId=1 Скачать: http://rghost.ru/1173108 Комментируем и т.д. :p |
Пиздато)) Припев воще прям)) Проход строго)) :horosho: |
я думаю, проход:seva: |
Цитата:
Добавлено через 36 минут 6 секунд Цитата:
|
нормарио, как вискарь :horosho: :horosho: :horosho: проход в третий нежный , но пафосный=))):horosho: :muse: :bokal: :kiss: |
припев классный:horosho: куплет тож нихуйственный:horosho: это проход чекни подпись |
еееее по поводу трека вконтакте уже писал в личку охуеннно мужик!!! |
Цитата:
спасибо Веня =)) Цитата:
чекну :black: Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
|
неплохой трекан, возможно, пройдёшь, всё же. удачи :horosho: |
Джонибоя немного напоминаешь)))) трек крутой=)проход должен быть) плюсь влеплю:horosho: |
Хороший тречо,удачи |
добавил бэки классные, хорошо звучит аааааааеееееееее в конце разговорчиками разбавил - тоже хорошо "перебежку" на 19 секунде убрал да, теперь это проход:):horosho: |
понравиилсь уже отписывал ):) |
Цитата:
всё может быть :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
спасибо! Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
спасибоу =) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
с рхоста почему-то не тянет твой трек, я с индарнби скачал... мне понравился куплет, припев чета средне ты сделал, можешь и лучше. Раскрыл обычно, прикольные рифмовочки есть. молодец. хотелось бы тебя улсышать в 3 + уже давно ставил |
Цитата:
спасибо =)) |
Цитата:
|
заебок.. куплеты круты.. припев.. так запел прям отлично :horosho: хороший трэкан |
Цитата:
|
заебись .... лупи всех нах :) за меня тож пару раз сожешь ебануть )))))))))))))))))) |
Цитата:
теперь мне прибавилось +5 силы и +1 фастфлоу :morj: |
нормиком!:horosho: возможен проход;) |
Цитата:
|
хороший трек думаю проход :saint: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |