![]() |
Tony Junior - Светофор Любви (rap-one battle 5 round) [От Души] <<<<----- Всем привет! Тема: Светофор любви :inlove: Задание: любовная лирика :inlove: Так получилось, что это совпало с таким праздником как День Влюблённых, вот и решил написать такую песенку. Трек был готов с опозданием, но всё же он сдесь... Трек от души, извиняюсь за "простые рифмы" Отдельное спасибо S-JONESy за сводку! Всех поздравляю с этим праздником. Не отпускайте от себя свою вторую половинку, а кто еще не нашел, желаю найти её :rolleyes: Трек: http://dump.ru/file/4331526 http://rghost.ru/1013014 Всем приятного прослушивания! Хотелось бы чтобы оставляли свои комменты и пожелания. Не проходите мимо! |
Нормальный такой трекан!:horosho: P.S. У Хая лучше тречё под этот минус))) |
Цитата:
мне его трек тоже нравиться :) спасибо |
царек понравилось=):) дойди до бабана=):) |
по рифмовке простенько сильно ... содержание текста не плохое ... исполнение охуенчиком !!! трек легенький и мозг совсем не напрягает ... молодчага !!!! :black: |
Цитата:
|
Ох бля, охуенно! Мне понравилось, даже очень!)) :horosho: Всё заебись, тока с начала, правда, секунд первые 10-15 как-то думал что будет фигня, но потом всё ровно, чётко)) :horosho::horosho:;) |
Цитата:
интро вышло такое, что можна подумать что это я уже читаю, а рифм не наблюдается вовсе)) но так все задуманно) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Спасибо тебе! |
нормально, но интонации пения больше нада было делать, удачи! |
:horosho: |
А вот припев меня прокачал больше, чем у Хая в треке:) |
аа минус круть!)кинь мне на него ссыль плиз вконтакте) и трек спокойный,хорошо воспринимается,рифмы да..согласна простые) |
Поёшь не везде пиздато... в основном всё шикарно.. но вокал не везде впёр.. короче как то так) Саня молодец, качественно свёл) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
спасибо) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
главное что от души пошло :rolleyes: спасибо большое Дим) |
перебежки не вывозишь:) понравились фишки с голосом, когда поёшь, не Чест, конечно, но звучит неплохо, модно так:) читаешь хуже, чем поешь, думаю, тебе лучше бы пение развивать и игру интонациями) рифмы не особо хороши, но и не пошел/нашел, в принципе, сойдут, но если хотел пройти Джоука, стоило больше сидеть над текстом) акцент в голосе забавный какой-то, то ли послышалось, то ли хз, что, но факт что звучит забавно) Раскрытия как такового интересного не услышал, но оно есть, радует что не просто дисс Мои вердикт: текст/читка/ов 3/4/1 Голос за Джоука бы дал, без обид, но не вкатило) Мужик, прочекай, как время будет:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-kto-est-kto-individ...d3-289956/ |
Цитата:
Хорошо что я не против Илюхи)) мы с ним заодно :morj: не понял конечно на счет "радует что не просто дисс", где увидел дисс?) оценка впринципе адекватная)) за ОВ конечно максимум хотел бы, но тут уже на вкус и цвет :) |
Цитата:
я имел в виду, что мне нравится что это попытка раскрыть тему, а не дисс к сопернику, неверно оборот составил:) ну как меня лирика не цепляет какбе в рамках бэтлов, поэтому я к ней достаточно прохладно отношусь,даже несмотря на то, что таково было задание раунда,поэтому за ов 1) |
надо было авто тюном разбавить предесловие трека. а так вообще чётко забабахал! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
понравилось:horosho: |
Цитата:
|
поешь ты конечно козырно) есть малкие косяки по произношению слов)иногда то недоговорил слово,то не тут букву сссказал) пение вытянуло не хило тебя) загляни и ко мне в подпись) |
Цитата:
загляну) |
ну неплохо! молодец) :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |