![]() |
Цитата:
так и знал что спалит кто-то =))) мы когда сидели, сводили, то мы от этого "хуеее" кипятком....))) и вообще это гей песня "я рядом, я тебя держу и не отпускаю" :morj::morj: но это всё в секрете :dovolen: Цитата:
|
Хороший Трэчо) Душевный!:horosho: |
Цитата:
|
Е и хуе в начлае не нравяться) Ето мужик похоже на попсу) Рифмы плохие.. Обычно даже лучше немного.. Исполнение вполне хорошее.. Лайтовый стиль.. Но я бы вложил емоций и как таковой читки я не увидел.. Много растяжек и распевок,но тебе надо еще и саму читку оттачивать,а то со временем начнешь попсу делать)) "Я рядом" кстати хорошо спел) П.с. Девушкам етот трек должен понравитьс) |
Цитата:
Сделал от души, то что лучше всего выходит)) ну и по отзывам я думаю выполнил свою задумку на отлично)) На счет рифм, я тебе вконтакте написал, тут я незнаю че еще сказать в оправдание)) ну а за коммент спасибо Илюх) :rolleyes: |
Напевки вначале прикольнули) Вобще трек клёвый, сколько баб отписалось то)))) |
Цитата:
|
ОТЛИЧНО)))) ПОНРАВИЛОСЬ ) СВЕДОС ПОНРАВИЛСЯ ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сахарный тречик нравится качество, вообще прям сочно звучит круто вроде всё местами недоводишь по четкости окончания строк с вокалкой там круто поиграл :horosho: словом, хороший тречик |
Втыкают такие трэки=)Хороший,мелодичный трэк=)Порадовал=) |
Цитата:
Цитата:
спасибо! :p |
:horosho:Пиздатый трек!!! Строго на репит:) |
Цитата:
очень класный трек!вконтакте у тебя на страничке слушал!да и вобще нравятся твои треки Светофор любви вобще ядлеццо!молодчина! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |