![]() |
Tony - Лети Трек посвященный годовщине Tony и его дамы - 4 года как вместе:horosho: :kiss: никаких панч лайнов и изъебов, просто приятный тречок Антоша написал :horosho: :horosho: :horosho: идите в жопу хейтеры, мне нравится, вот и делюсь:p текст: Tony запись: F.:netuz: .ck rec сведение: DAS размер: 3.66 mb длительность: 4.00 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/368373/tony_368373.mp3 альтернативная ссылка на Dump альтернативная ссылка на iFolder |
Очень охуенный трек:horosho: Надо именно слушать, трек не для фона... Бля очень здорово):bokal: |
Хейтеры посланы,трэк на репите!:horosho: |
ну чо антоша качаю. ваще молодчик 4 года это вам не бревна ебать :horosho: поздравляю зай :kiss: |
Отличный трек!!! :horosho: мало кто способен создавать такие вещи. Романтика:inlove: |
Трек мне понравился романтика и все такое.Молодец делай в том же духе:horosho: |
Заебись! Лирика! Курю и на репите гоняю тему. |
Суупер!! Вот такие треки делать надо суки реперки поганые!! Никаких выебонав ебанутые дебилы блядь овцы дрАНЫЕ пидары широкоштанные гандоны!!!:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: Заебали ваши выебоны уже питухи! :tomato: |
Трэк понравился...в моём стиле...ну и скажу,что трэк на уровне..!!! |
где минус этот взять, автор? |
хороший трек |
:muse: :sleep: чудный трэк...минус кстати хорош :horosho: |
Оч хорош трек.. Душевный.. :horosho: |
вот такие треки приятно слушать,автор молодец:horosho: |
Норма;) |
Я кончаю с этова трека:D |
Пиздатый трек, мне понравилось, погоняю чутОк:p |
ай хорошо пишете, знал, что вас тоже вставит:horosho: :kiss: |
С душой написан текст,видно сразу!! очень классно,супер трэк. строго на плеер!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Скачал :) Голос приятный такой , минусок хороший лёгкий зачитано хорошо , интонационально в целом , сделано интересненько , для девушки видимо , мне лично понравилось , буду ещё слушать , может ещё чтонить напишу , это по первому впечатлению , такие треки люблю , но можно немного и пожоще конечно , вобщем не буду долго расписывать , закинул в плеер , молодец , делай дальше , удачи :horosho: Мира :bokal: |
Хороший трэчо.... такой лирический,. создаёт приятную атмосферу! куплетики- норм.. исполнение тоже... хороший трэчок ... |
Очень сильный трек))):horosho: Мне понравился)))):) |
Блин прикольно вообще!!! Ты блин хороший лирик!!!!!! |
строго нарипит! хэйтеры идут к хуям сабачим:) |
душевноу:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |