Tony THE Gray | 24 сентября 2007 22:44 | :) Цитата:
Цитата от Гаже
(Сообщение 1062420428)
Очень охуенный трек:horosho: Надо именно слушать, трек не для фона...
Бля очень здорово):bokal: | Действительно,на первом месте в моих треках всегда стоит текст..смысл и что я вобще хочу донести. Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1062420439)
Хейтеры посланы,трэк на репите!:horosho: | :horosho: Цитата:
Цитата от Димау Севенди
(Сообщение 1062420448)
ну чо антоша качаю. ваще молодчик 4 года это вам не бревна ебать :horosho:
поздравляю зай :kiss: | спасибо,кис,дествитель но 4 года это вам не на форточке кататься и не шубу в трусы заправлять.;) Цитата:
Цитата от Lem
(Сообщение 1062421348)
Отличный трек!!! :horosho: мало кто способен создавать такие вещи. Романтика:inlove: | Спасибо,ценю твое мнение:horosho: Цитата:
Цитата от Ferym
(Сообщение 1062422094)
Трек мне понравился романтика и все такое.Молодец делай в том же духе:horosho: | Буду старться,мэн:) Цитата:
Цитата от Дэйс (ТобыЛ 03)
(Сообщение 1062422133)
Заебись! Лирика! Курю и на репите гоняю тему. | :horosho: Цитата:
Цитата от Snake Eater
(Сообщение 1062422140)
Суупер!! Вот такие треки делать надо суки реперки поганые!! Никаких выебонав ебанутые дебилы блядь овцы дрАНЫЕ пидары широкоштанные гандоны!!!:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: Заебали ваши выебоны уже питухи! :tomato: | Ну повыебонить тож надо иногда..но тока по-делу:p Цитата:
Цитата от MoЦaRt^
(Сообщение 1062422143)
Трэк понравился...в моём стиле...ну и скажу,что трэк на уровне..!!! | Очень рад что у нас совпадают вкусы:) Цитата:
Цитата от Snake Eater
(Сообщение 1062422156)
где минус этот взять, автор? | VTZ автор минуса Цитата:
Цитата от -KiT-
(Сообщение 1062422193)
хороший трек | Соглсен полностью:horosho: Цитата:
Цитата от Shad1k
(Сообщение 1062422327)
:muse: :sleep: чудный трэк...минус кстати хорош :horosho: | спасибо..стараемся:dovolen: Цитата:
Цитата от Bальд
(Сообщение 1062422555)
Оч хорош трек.. Душевный.. :horosho: | :horosho: Цитата:
Цитата от don cake
(Сообщение 1062422724)
вот такие треки приятно слушать,автор молодец:horosho: | пасиб бро,слушай наздоровье;) :horosho: Цитата:
Цитата от DAZE
(Сообщение 1062422747)
Норма;) | пасиб Цитата:
Цитата от Рэй
(Сообщение 1062422816)
Я кончаю с этова трека:D | без коментариев ;) :D Цитата:
Цитата от dsl
(Сообщение 1062423070)
Пиздатый трек, мне понравилось, погоняю чутОк:p | гоняют лысого..треки слушают ;) Цитата:
Цитата от DAS
(Сообщение 1062423085)
ай хорошо пишете, знал, что вас тоже вставит:horosho: :kiss: | пасиб что трек скинул..я бы постеснялся наверно:) Цитата:
Цитата от W.T
(Сообщение 1062423847)
С душой написан текст,видно сразу!! очень классно,супер трэк. строго на плеер!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: | пасиб бро..оставь там еще места на плеер скоро будут новые треки;) Цитата:
Цитата от k1r1k
(Сообщение 1062423940)
Скачал :)
Голос приятный такой , минусок хороший лёгкий зачитано хорошо , интонационально в целом , сделано интересненько , для девушки видимо , мне лично понравилось , буду ещё слушать , может ещё чтонить напишу , это по первому впечатлению , такие треки люблю , но можно немного и пожоще конечно , вобщем не буду долго расписывать , закинул в плеер , молодец , делай дальше , удачи :horosho:
Мира :bokal: | спасибо..буду рад в дальнейшем твоим коментариям по-поводу моих работ..расписываешь все оч хорошо:) Цитата:
Цитата от СМЭЛ(AIR district)
(Сообщение 1062424283)
Хороший трэчо.... такой лирический,. создаёт приятную атмосферу! куплетики- норм.. исполнение тоже... хороший трэчок ... | :horosho: Цитата:
Цитата от Картофельный Джем
(Сообщение 1062424654)
Очень сильный трек))):horosho:
Мне понравился)))):) | збз..это главное:horosho: Цитата:
Цитата от YAS2
(Сообщение 1062425239)
Блин прикольно вообще!!!
Ты блин хороший лирик!!!!!! | бываает..от настроения зависит Цитата:
Цитата от RentGEN
(Сообщение 1062425689)
строго нарипит! хэйтеры идут к хуям сабачим:) | точно..туда им дорога;) Цитата:
Цитата от REDLINE
(Сообщение 1062427315)
душевноу:horosho: | пасиб,бро:) Цитата:
Цитата от DAS
(Сообщение 1062427425)
:D если ты про трек, то там не я читаю, а АНТОН Tony (он захватит мир)
А если ты про тему вообще, то спасибо, я знал, что людям понравится! | Нам скоро правсоюз надо будет создавать.Атонов МС чтобы легче было работать в этой индустрии)) Спасибо всем большое за коменты..я искренне ценю ваше мнение и мне всегда интересно знать что вы думаете о том что я делаю
:kiss:
Отписываем еще...для меня это важно:) |