![]() |
Tony Nice New era 2-ой микстэйп из серии полный доступ скачать Tony Nice наконец выпустил свой второй микстейп Полный Доступ 2: Новая Эра. Диск вобрал в себя все лучшее, что записал артист за несколько прошедших месяцев. Туда вошел уже хорошо известные треки, как, к примеру, ремикс на трек Grey Голливуд и Последний МС, снискавший море комплиментов и положительных отзывов. Кроме того, на диске отметилось и несколько звезд русского хип-хопа, включая ST и вАрчуна. Презентация прошла в клубе «Золото» и запомнилась большим интересом со стороны поклонников Tony. Пришедшие получили копии новых CD и услышали обновленную программу, состоящую из песен с последнего микстейпа. Разумеется, не обошлось и без хитов, вроде Tony Nice #1 и Ты Со Мной. Теперь Полный Доступ 2: Новая Эра доступен каждому. Чтобы оценить диск, достаточно просто зайти на официальную myspace страничку артиста и скачать микстейп. Так же мимкйстейп можно получить на концертах артиста и в магазине Brooklyn Shop Так же в скором времени заработает и официальный сайт артиста, где обе части Полного Доступа тоже будут выложены для свободного скачивания. Официальный myspace артиста — www.myspace.com/tonynice1 Треклист: 01 - Intro (Produced by Grey-Major Beats) 02 - Бум (Produced by Lil Dee) 03 - Погоня (ft. Керли) (Produced by Russian Bounce) 04 - Детство (ft. Sonia Saafi) (Produced by Grey-Major Beats) 05 - Молодой (Produced by RMF) 06 - Лето (ft. Grey) (Produced by Russian Bounce) 07 - Бессоница (Produced by RMF) 08 - Вирус (ft. Керли) (Produced by Grey-Major Beats) 09 - Зови На Помощь (ft. Керли & Вент) (Produced by RMF) 10 - Шарады (Produced by Grey-Major Beats) 11 - Верь В Меня (Produced by Russian Bounce) 12 - Сумашедшая Любовь (Produced by Russian Bounce) 13 - Моя Единственная Песня (Produced by Kosmaty-Major Beats) 14 - Вызов (ft. Керли) (Produced by Grey-Major Beats) 15 - Вот Так (ft. Sonia Saafi) (Produced by Grey-Major Beats) 16 - Голливуд Remix (ft. Grey, вАрчун & Дабл) (Produced by Lil Dee & RMF) 17 - Последний МС (Produced by RMF) 18 - Клубные Девочки (Produced by Kosmaty-Major Beats) 19 - Никто Не Знает, Как Это (ft. Керли) (Produced by Russian Bounce) 20 - Лузер (ft. Дабл) (Produced by Grey-Major Beats) 21 - Ролевая модель (Produced by Alegal Beats) 22 - Бум Remix (ft. $T & Паук) (Produced by Lil Dee) http://rapidshare.com/files/93173289/Tony_Nice_-_New_Era_2008.zip |
была уже тема в демо музыке... а по микстейпу - все норм получилось!! |
Цитата:
но почему в дэмо музыке?! при том там ссылка карявая |
первый микстейп неплохой второй поебота редкостная |
Нравиться всё что делают Тони и Грей |
канчу) |
пидор какойто, нахуй делать музыку для 15летних дево4ек? убейся |
Продакшан RMF`а заебок! |
Цитата:
|
отличный релиз :horosho: 22 - Бум Remix (ft. $T & Паук) (Produced by Lil Dee) куплет Паука шикарен. |
Ах... Сначала TONY-BOY прочитал, потом понял что жёстка ошибся... А Найса не знаю, увы. )) :o Удачи ему. )) |
Средненький тейпчик! |
помоцму была тема,нет? |
Заебатый микстейп давно уже послушал |
Неплохо;) |
залейте на айфолдер плиз, а то с рапиды беспонт качать |
Надо скачать послушать, фиты неплохие |
мне бы копию диска |
Рапида чё то не алё. может кто перезальёт? |
Где взять первый тейп? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |