![]() |
ну вы тупите..на индарнб его треков завались. Он раскачал всю Москву,Питер, уже и Казань вроде. Так что Тони реально крут,а завистники сосут болт))))))) |
Denni$ ну вот накидай прямых ссылок и ето тимати тож качает :guinda: и тож у него все сосут??? |
те кто выёбываются в интернете на днях получат трек в свой адрес |
И весь интернет должен будет спрятаться под лавку? |
Не знаю как интернет,но лично я ни под какой лавкой не помещусь. |
Цитата:
|
Тони найс очень сильный МС. Если делать выборку из молодых и перспективных, то он действительно #1. Уж очень динамично парень развивается. Если кто-то о нем спрашивал у других и ничего ему не рассказали, значит все таки недостаточно хорошо его пиарят)) и нечего ворчать! Кому интересно ищем на http://www.indarnb.ru/ и качаем треки. Особенно хороши "Oh no", "#1", "Мне жаль", "суббота". Из сведующих тут есть кто? Может знаете в треке Oh NO саундпродюссеры Найса так хорошо асилили сэмплинг а-ля Джаст Блэйз? или это просто на просто микстейп? минус мне этот не знаком доселе.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
выйдет на микстейпе Полный Доступ через пару недель |
Цитата:
|
Цитата:
ЕПТ...lol счас спою.... Ну и что?))) у меня может быть тоже есть знакомый чебуречник Колюня)), который мне в детстве, когда денег не было, пирожки дешевле чем остальным продавал, так я до сих пор с ним здороваюсь)))))))))))))))))):D :D :D Так говоришь, как будто знаешь, кто, где и на каких условиях выступает:rolleyes: |
Во-первых ты щас такую херню сморозил,что самому наверное стыдно,а во-вторых откуда ты знаешь,что знаю я? |
Цитата:
я никого здесь не защищаю абсолютно, но хэйтерить незачем. Тебя вывело из равновесия слово "саундпродюссер", что ты решил написать про восточных товарищей??? Тогда я еще раз повторю "саундпродюссер". Убейся.:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос не понравился подача не понравилась .. текст обычный клубнячок... :o Не мое короче П.с. послушал один трек -" Номер 1" остальное не захотелось слушать.. |
ну ладно прослушал его, ничо треки... правда аудитория окончательно не ясна.... вотдальше клуба он и не вылизет... я думаю... бозьмет 9 офф тада бутет №1 |
с PG неплохо у него кстати вышло. три трека слышал. мяскоу. |
Цитата:
|
|
тони найс лизал у виктории бони за прайс ё |
бляяяя, ну такой чуши в комментариях я давно не слышал... ребят, успокойтесь... и все будет заеб*** и скоро тони наконец увидим и услышим везде :king: |
и кстати вот обещенный трэчок....))) :king: Tony Nice - Лузер (ft. Дабл) (Produced by Grey) :seva: www.zshare.net/audio/2666945a224c8f/ Ценим......:bomba: |
Цитата:
|
Я был на нескольких его выступлениях. Он реально зажигает. В ЖАРЕ на презентации Сборника Монолита, в прошлую субботу - 21 июля, он выступал последним - первым был Лига, в середине Баста, и Тони после того как люди почти 2 часа были на концерте и реально устали, в 4 утра просто взорвал зал. Это наверное было нелегко, потому что многие прилично утомились. И на фоне остальных он точно смотрелся не хуже. Скорее лучше. Конечно нельзя говорить, что он звезда, но то, что среди молодых рэпперов он похоже самый сильный и перспективный. Трек про "Лузера" не плохой. Хотя по логике вещей такой трек первым должен был Тимати записать. Вот уж кого хейтерят все кому не лень, кроме молоденьких девочек))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |