Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Tony Nice - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/tony-nice-obsuzhdenie-ispolnitelya-179178/)

Denni$ 2 июля 2007 23:03

ну вы тупите..на индарнб его треков завались. Он раскачал всю Москву,Питер, уже и Казань вроде. Так что Тони реально крут,а завистники сосут болт)))))))

ip48 2 июля 2007 23:20

Denni$ ну вот накидай прямых ссылок
и ето тимати тож качает :guinda: и тож у него все сосут???

Дабл 2 июля 2007 23:40

те кто выёбываются в интернете на днях получат трек в свой адрес

RapperX 3 июля 2007 00:17

И весь интернет должен будет спрятаться под лавку?

3ак 3 июля 2007 00:18

Не знаю как интернет,но лично я ни под какой лавкой не помещусь.

Дабл 3 июля 2007 00:35

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061914206)
И весь интернет должен будет спрятаться под лавку?

Я думаю, для начала должен будет послушать этот трек...

PolyGraph 3 июля 2007 00:36

Тони найс очень сильный МС. Если делать выборку из молодых и перспективных, то он действительно #1. Уж очень динамично парень развивается. Если кто-то о нем спрашивал у других и ничего ему не рассказали, значит все таки недостаточно хорошо его пиарят)) и нечего ворчать!

Кому интересно ищем на http://www.indarnb.ru/ и качаем треки.
Особенно хороши "Oh no", "#1", "Мне жаль", "суббота".

Из сведующих тут есть кто? Может знаете в треке Oh NO саундпродюссеры Найса так хорошо асилили сэмплинг а-ля Джаст Блэйз? или это просто на просто микстейп? минус мне этот не знаком доселе.:meat:

3ак 3 июля 2007 00:40

Цитата:

Цитата от PolyGraph (Сообщение 1061914342)

саундпродюссеры Найса

ох епт саундпродюссеры а выступает в ай рэн би кафетерии у моего друга-Тогрула Нуриман-Заде Назимовича.

Дабл 3 июля 2007 00:41

Цитата:

Цитата от PolyGraph (Сообщение 1061914342)
Из сведующих тут есть кто? Может знаете в треке Oh NO саундпродюссеры Найса так хорошо асилили сэмплинг а-ля Джаст Блэйз? или это просто на просто микстейп? минус мне этот не знаком доселе.:meat:

Oh No - produced by LIST. тот же чувак что делал бит "Яблоки"...
выйдет на микстейпе Полный Доступ через пару недель

Ibragim 3 июля 2007 00:45

Цитата:

Цитата от ip48 (Сообщение 1061913103)
в жаре был... смарю на сцене ктот и все пляшут, прислушался ганорепчик оч слыбый мс
вродь было пара строчек норм, а так... еще чет про №1 пищал
мож кто нить из его фанов в архивчик все треки кинет

Я конечно не его фан(более того до сегодняшнего утра вообще за него ничего не слышал) но за 2 минуты поиска вот что нашёл. Там несколько ссылок на его трэки, а справа ссылки на видео http://indarnb.ru/music/audio/?id=A0E46CC1D0E3F5F2.

PolyGraph 3 июля 2007 01:06

Цитата:

Цитата от 3ак (Сообщение 1061914356)
ох епт саундпродюссеры а выступает в ай рэн би кафетерии у моего друга-Тогрула Нуриман-Заде Назимовича.

ЕПТ...lol счас спою....
Ну и что?))) у меня может быть тоже есть знакомый чебуречник Колюня)), который мне в детстве, когда денег не было, пирожки дешевле чем остальным продавал, так я до сих пор с ним здороваюсь)))))))))))))))))):D :D :D

Так говоришь, как будто знаешь, кто, где и на каких условиях выступает:rolleyes:

3ак 3 июля 2007 01:09

Во-первых ты щас такую херню сморозил,что самому наверное стыдно,а во-вторых откуда ты знаешь,что знаю я?

PolyGraph 3 июля 2007 01:20

Цитата:

Цитата от 3ак (Сообщение 1061914518)
Во-первых ты щас такую херню сморозил,что самому наверное стыдно,а во-вторых откуда ты знаешь,что знаю я?

Hommie, я сгенерил на ходу херню которой нет, по анологии твоей, и мне не стыдно, потому что я все же сначала думаю, а уж потом пишу))) Те кто поняли, те поняли.
я никого здесь не защищаю абсолютно, но хэйтерить незачем.

Тебя вывело из равновесия слово "саундпродюссер", что ты решил написать про восточных товарищей???
Тогда я еще раз повторю "саундпродюссер". Убейся.:bomba:

3ак 3 июля 2007 01:34

Цитата:

Цитата от PolyGraph (Сообщение 1061914580)
Hommie, я сгенерил на ходу херню которой нет, по анологии твоей,

все понятно с тобой и твоими "схейтерил"....и прежде,чем мы закроем данный вопрос я скажу,что человек про которого я написал по имени фамилии и отчеству(Тогрул),мой одноклассник бывший,с довольно влиятельными корнями и этот одноклассник ща умудряеться держать у себя ай рэн би кафетерий,13 и еще что то по промо и многому,другому скрытому от любопытных глаз.Так что не пытайся казаться умным,усложняя простые вещи,а я пока пойду как ты выражаешься-УБьюсь.

PolyGraph 3 июля 2007 13:55

Цитата:

Цитата от 3ак (Сообщение 1061914652)
все понятно с тобой и твоими "схейтерил"....и прежде,чем мы закроем данный вопрос я скажу,что человек про которого я написал по имени фамилии и отчеству(Тогрул),мой одноклассник бывший,с довольно влиятельными корнями и этот одноклассник ща умудряеться держать у себя ай рэн би кафетерий,13 и еще что то по промо и многому,другому скрытому от любопытных глаз.Так что не пытайся казаться умным,усложняя простые вещи,а я пока пойду как ты выражаешься-УБьюсь.

и наркотой торгует из под прилавка.... Все забыли......все сделают вывод сами..:morkovka:

C@$H 3 июля 2007 14:39

Голос не понравился подача не понравилась .. текст обычный клубнячок... :o
Не мое короче

П.с. послушал один трек -" Номер 1" остальное не захотелось слушать..

ip48 3 июля 2007 14:48

ну ладно прослушал его, ничо треки... правда аудитория окончательно не ясна.... вотдальше клуба он и не вылизет... я думаю... бозьмет 9 офф тада бутет №1

Ras Kapone 4 июля 2007 09:56

с PG неплохо у него кстати вышло. три трека слышал. мяскоу.

LILG 4 июля 2007 12:04

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1061920999)
с PG неплохо у него кстати вышло. три трека слышал. мяскоу.

Спасибо Бро!!!)) PG выражают коллективный респект))

LILG 4 июля 2007 12:05

http://pgstyle.narod.ru/

По этой ссылки есть стаф с Найсом)))

Braz 4 июля 2007 13:14

тони найс лизал у виктории бони за прайс ё

grey_mc 12 июля 2007 23:48

бляяяя, ну такой чуши в комментариях я давно не слышал...

ребят, успокойтесь... и все будет заеб***
и скоро тони наконец увидим и услышим везде :king:

grey_mc 13 июля 2007 00:38

и кстати вот обещенный трэчок....))) :king:

Tony Nice - Лузер (ft. Дабл) (Produced by Grey) :seva:

www.zshare.net/audio/2666945a224c8f/

Ценим......:bomba:

Ras Kapone 13 июля 2007 09:29

Цитата:

Цитата от LILG (Сообщение 1061921525)
Спасибо Бро!!!)) PG выражают коллективный респект))

есть еще темки какие в стиле "эй, ма!" - это вообще шедевр (и оригинал и микс), честно!!! Я ее очень часто слушаю дома, и с девченкой и вообще одитн - офигенный трек!!!! :kiss:

larry_d 25 июля 2007 16:44

Я был на нескольких его выступлениях. Он реально зажигает. В ЖАРЕ на презентации Сборника Монолита, в прошлую субботу - 21 июля, он выступал последним - первым был Лига, в середине Баста, и Тони после того как люди почти 2 часа были на концерте и реально устали, в 4 утра просто взорвал зал. Это наверное было нелегко, потому что многие прилично утомились. И на фоне остальных он точно смотрелся не хуже. Скорее лучше. Конечно нельзя говорить, что он звезда, но то, что среди молодых рэпперов он похоже самый сильный и перспективный. Трек про "Лузера" не плохой. Хотя по логике вещей такой трек первым должен был Тимати записать. Вот уж кого хейтерят все кому не лень, кроме молоденьких девочек)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »