![]() |
Яблоки ничётак тречёк :dovolen: :horosho: |
Tony Nice На днях по нэту как-то полазил, наткунулся такую тему про Tony Nice ... :) Жесть пара трэков меня дейсвительно порадовало :) особенно вод этод "Время пришло" и Суббота (http://www.myspace.com/tonynice1) ... Ваше мнение ? :) |
Выступления у него заебись:horosho: |
:bad: |
Да,соглашусь,парень отлично работает на сцене,и...:rolleyes:считка набитая! Третьим плюсом поставлю его минуса,хорошие биточки! Но.....слишком много подростковой чтоли какой то наивности,глупости даже в текстах :o Папахивает тинейджерством! |
да биты вещь)) ... вроде бы от Grey ... |
Цитата:
|
усатый даёт жару:boyara: |
RMF жжот! тони найса чё-то ваще не выкупаю в плане читки, слышал пару раз, больше не возникало пока что желания слушать. в живую не видел, тут сказать не могу ничё |
как вы заебали с этим пидарасом.м:o |
ну ешё бля накупите футболок с надписью тони №1 ,тони ты лучший,и ходите на его выступления, :boyara:ТИМАТИ2 это! |
:o :bad: laza |
Микстаэп мне понравился)))) Минуса.... ХОрошые...особенно РМФ!!! Красава))!! |
Цитата:
|
нормальный, для своей аудитории нормально делает. хули его обсирать с нихуя. а то что выступления его качают эт не мало народу так считают. |
гавно какое то делает...шляпа:boyara: |
Цитата:
|
заебись ебашит, не пиздите :p |
Цитата:
|
про этого петуха смешная тема в разговорах была:black: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128967 |
к своему стыду я раньше думал, что Тони Найс это негр из штатов и читает на англише ))) плюс слыхал какой-то трек америкосов, где был рэппер Тони Найс, это совпадения ников? |
Да..тоже слышал. Совпадение скорее всего |
эх..он не негр...-))) но читает на английском не хуже чем негры -))) реально |
Цитата:
|
Я этого кекса только один трек слушал... так, ниче, клубная поебота, послушать можно разок :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |