![]() |
Подруга его дохуя денег вкидывает вот все и хвалял:o |
1 тейп больше понравился чем второй но на второй ходил на презентацию, хуле дом рядом с клубом тем (палево) тони нормально делает конечно по большей части репрезенты, точнее одни репрезенты но их слушать приятно |
нееее...там есть не репрезентовые треки!! |
подскажи названия )) пряма ща послушаю |
голос у него противный пиздец :) |
его голос это хороший пиар для него же))) |
неее, голос у него всё портит, я вообще не могу слушать, хотя и люблю не обычные голоса, но это ппц... |
а что за бейба с ним выступает? |
мужик его :p |
Tony Nice Помоему Антон Найс жжжот такие темы которые рвут и будут рвать:bomba: Не видел тем про него либо я 1 кто слушал его треки либо его тут не уважают! Отпишитесь про него....хоть узнаю нравиться кому нет:D:D:king: |
всем дОпизды на него просто |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97588 - есть такая тема |
ВИДЕЛ ЕГО ТОЛЬКО В ЖИВУЮ :| Как то не очем только голос :guinda:смешной да и ваще смешной:chet:ман)))))))))))))))))))))))))))))) |
тише тише .. мы же тут хейтеры пздц завидуем(( Добавлено через 2 минуты хах на самом деле мне жаль , яблоки , и еще какой-т трек оч даже ниче так ) остальное бред полнейший хз почему парень такой хней страдает )) |
тони найс долбаеб убогий.просто идиот.нахуй таких как он.просто впизду |
Я слышал его живьём на Сплэше. Бля, это пиздец каких ещё поискать надо. Чувак писклявым голоском орущий: "Вы меня ненавидите, но вам придётся меня слушать. Потому что я тут сегодня выступаю".:guinda::guinda::guinda: |
Подъебышный Тони Yoyo:D |
Цитата:
|
пидок, что надо, хули :boyara: |
Каран сказал,что охуенный чел |
Первый микстейп всю зиму радовал.. Третий убил :bad: |
Моё мнение о Тони ... это как второй Тимати.. есть деньги - нет таланта.. не умеет парень читать.. текст убийственный.. Я неуловим как чёрный кот в потёмках.. кххххх пиздец...))) убивает меня этот парень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |