![]() |
бля я его видел однажды на легион рек пиздец он ниже меня насколько я пиздюк от рэпа (в плане роста - 175 всего) но он ещё ниже |
да, я тебя видел, ты пиздюк тот еще в кепке:p |
Цитата:
и отлови какие ракурсы они в клипе подбирали чтобы скрыть это |
да у них там все тачки "лоу райдеры" :D:D:D |
пиздец, вот нахуй я это смотрел первая мунута пиздец ни бита, ни слов получается :eek::eek: бит вообще шляпный вообще сразу ассоциации, что жидки ебливые какие-то, пиздец просто папа мама есть :D:D:D и теперь королем себя считает :D:D:D голосок пиздец писклявый детский, со стимом ему надо русский рэп взрывать, они пиздец похожи, они для меня как одно оба жида двойка его :guinda::guinda::guinda: а че за нигарок там :confused::D:D:D он охуенный рифмоплет, от бога наверно: "лучшее, что ты слушал парень - это я :king:" тоня жид :guinda::guinda: "они стояли втроем, они подняли район, теперь ты знаешь кого могут назвать королем" :guinda::guinda: он представляет Москву, Москва - номер один точно после этого :D:D:D карман пуст :confused: жидок же строгий а после этого рэп это крутоу :confused::confused::confused: бородка нарисованная :D:D:D пальчики тоненькие он заебись вверх поднимает :D:D:D девочка хорошо танцует, вот только что она делает в этом клипе, лавэ наверно заплатили ей в дребезги такую хуйню :horosho::horosho::horosho: |
С таким голосом тока районы поднимать :D:D:D:D:D Писдец скорей йа знаю кто там королева а не король :D |
Ну Tony Nice всегда нечто подобное делает :| |
бля ну просто цирк клоунада и тд бля пиздетц и смешно и грустно:morj::( |
Хаха))Клип канчено фуфло как и большиснвто Русских)Да же сложно назвать хоть 1 норм клип))Клип ладно у всех гавно,но припеы какието беспонтовые))Я как то прослушивал его альбомчик там норм песенка была хз как название может "стремление" там в начале "и последние станут первыми" а тут на какотое фуфло))Не понял в чем прикол телки у тачки танццуешей))она да же не в бекине была:guinda: |
РМФ ему биточки пиздатые продает дак тоня найс их сука портит :tomato: |
Цитата:
|
Стиль мне не нравится категорически, но рифмы солидные вполне.:horosho: особенно на фоне других мс. самый большой минус клипа - блестящая черная куртка самый большой плюс - танцующая девочка Добавлено через 11 минут Цитата:
|
хах Моть это столько нигатива из-за фразы кто если не я в конце клипа? а на самом деле и правда херня, из этих троих только Дабл ничего так делает иногда. |
вот так хуйня:bad: |
Цитата:
неггатив в его сторону был бы еслиб я диссил его или срал в треках а так сказал чо думаю о клипе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тони наврнео очень рад что его клип смотрел Да СТ )) |
Цитата:
|
ну там пиздабратия московских битмаков MajorBeats - там Косматый и Грей, хуйню делают еще Лил Ди писал иногда, этот вот пиздато делает а РМФ ему раньше писал, щаз они разосрались как мне сказали или чота в этом роде |
Хоть мне и нравится творчество Тони Найса, но клип хрень, много левого базара и тёлка вообще ниочёмовская Добавлено через 1 минуту Большинство минусов ему Лил Ди пишет, отличный битмэйкер кстате, но так же много минусов от Грэя и Косматого |
так.. вообще клипы русских рэпперов всегда прикольно, они не дают соскучиться сама затея с полосками прикольная, очень интересно выглядит но клип снят наигранно, были в нашей истории нормальные клипы вроде лб-пачка сигарет или бэдби - allright, но клип тони не относится к этому списку и вся суть в том что за ним нет правды если бы тони держал рынок допустим, собрал азербаджанскую братву и читал мы стояли втроем и подняли район то это бы смотрелось вообщем удачи ему но честно заебали уже такие клипы кстати видео в тему: http://indarnb.ru/tv/russian-music/?videoId=DFBAC0402E39F2A6 кого не вырвет тот выиграл леденец |
Цитата:
где мой леденец? |
отправь смс на номер 4242 со словами "меня не вырвало" и тебе придет фоновый рисунок "Леденец" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |