![]() |
Цитата:
|
клип только мне понравился видимо)гыгы |
Он еще сильно молод, может в этом году школу закончит:p Так себе клипчик, троечка. |
Завтра премьера его нового клипа) по круче будет намного) там и трек посильнее |
Аперздаферство!:mitchust: |
не сумела досмотреть , но верую, что конец клипа противоположен его началу :miha: |
Тони похож на моего соседа!:D:D:D:D:D |
Тимати 2 блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пересмотрел клип. в целом все-таки пиздатый уровень. |
да Москва шо пиздец тут кого он там поднял, с ним все по шесть раз знакомяца, "ну это же я тони найс" - Томми ???? "нет я Тони, Тони найс, буква Н а не М" :D да ну нахуй про голос я молчу ваще самое шо пиздатое есть в клипе это Валера, Миши и Ст в начале хуй пойми каким боком там оказавшиеся :D:D:D:D :D:D:D:D |
незнаю мне напоминает гей версию тиайа но ето только мне паходу :( |
Цитата:
у них еще будет клип на трек гОливуд Грея,там Грей,Дабл,Варчун,Ст,Тони Найс,Паук,Вант и Жиган Ну да голос писклявенький.вторая часть клипа получше чуть чуть. А насчет махания руками и сьемки в целом Например когда я смотрю клип на Лонг Микс Я рэп Стима,мне смешно становится,ну посмотрите как там выглядит СД,как пытается изобразить удар Стим.Единственные кто более или менее вел себя там это Серега и Арт из Каратов. А Тони че)бабки есть снимает.Пусть снимает пусть толкает.все же ето лучше чем тимати.. to Да Ст - Лил Соулджа отличный пацан сам по себе,так что не надо ничего лишнего) Мир. |
Чё то внатуре шляпа, просто король шляп я б сказал:bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
мда...нет слов...тип смахивает на тимати а голос как у 15летнего...естественно он поднял район!все за ним!кто если не он!:mad::bad::bad::bad:клип ваще не в тему...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот люди с кутузы говорят обратные вещи в клипе у него по словам парней же с кутузы "все крысы района кроме одного человека" |
Снято нормально так, правда ничё особенного такого прям. |
клип хоть и нечо качественый, но какойто он енергетический, первая песня крута, прокачала, жду следущего клипа, думаю будет лучше вообщем понравилось, кульно:king: |
Дерьмо. |
мне непонравилось!больше ничего сказать немогу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |