![]() |
Tony THE Gray (Все Просто) - Свежее мяско (3 round battle) Вложений: 4 очень понравилось мясцооооооооо:meat::meat::meat: минус: meetman - meet beat текст/читка: Tony The Gray (ВСЕ ПРОСТО) сведение: Tony http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/405120/tony_the...405120.mp3 скачать с iFolder.ru скачать с Dump.ru 128 kb\s 1.46 mb Вот ковры под трек |
ох,ну чО,эмоциональный реп)))шОпот маниакальный))))Ритмика заебись,по тексту...бля,гавно текст еси чесно,без обид((( "Парень,парень,парень...", "я крутой а ты тупой" жутко избитые приёмы,которые юзал Стим,а потом половина писклей с форума....Мне показалось или ты твёрдую "л" не выговариваешь?..ну ет уже мои загоны может...ну вопщем бля,двоякое впечатление...с одной стороны читка неплохая очень даж,с другой стороны...текст ппц...ну хз кароч...удачи,тёзка !8-) P.S. чЕк дА поДпИсЬ!)):dovolen::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ну вроде нормуль всё ... удачи дальше |
Скачаю вечерком ;) |
да лан вы чего? Вы не знаете что такое Пусячье свежее мяско! Просто вы не дули в пуську и не понять вам этого! Трек мясной! Нахуй смысл, свежее мясо - вот в чем сила:D:D:p:( |
Думаю пройдёшь!:) |
читочка исправила текст, шепот - жесть, текст на самом деле построен на избитых рифмах и квадратах. но в целом нормуль! |
Минусок писдатая и читка тож,прям твое. Текст обычный)и как бы похуй,ну даж х.з. Обычный твой очередной батл трек,с которым чувствуется прогресс. Удачи в 4 раунде Да и кстать сам свел неплохо,что удивительно))) |
жёстко :) шёпотом понравился :horosho: напорчик такой пиздатый . минусок неплохой . читочка хорошая + рифмы + дикция . вобщем хорошо зачитал . не понравилась рифмовка на 48 сек . концовка немного не порадовала . сведено нормально . трек понравился по общему . |
Я кстать голос вначале даж и не узнал |
:) |
Скрины пиздаты....правдо первые 2 невидел :guinda: |
Отлично)):guinda: |
Качество очень хорошее,сведение на 5 с +,читочка на 4,подача на 4,всё на 4,но вот сведение очень радует...Удачи в бэттле ;) |
спасибо спасибо, еще пишем:rolleyes: |
Зачитон норм :horosho: Особенно запомнилось про куку-руку :p Прекращайте участвовать на ебучих баттлах :boyara: |
хорошо, больше не будем:p |
Да завязываем с бэтлами,начинаем работу над треками |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |