![]() |
Tony VA feat. MMO & PROOF - Я Готов Любить Вот выкладываю для вас трэк с моего микстэйпа "Я готов любить", который выходит в этом месяце..... Трэк очень крут, и ждите клипа на этот трэк.... Йоу http://dump.ru/file/2539879 1 куплет - Tony VA 2 куплет - ММО 3 куплет - PROOF |
минус крутой, не приебаться! первый эмси понравился больше всех по читочке, второй тоже заебись, третий поначалу как то уж очень даймом попахивает(куплет дайма на трек "еще один день" древний может кто помнит) )) а потом заебца, в целом трек понравился мужики! |
Круто мужики!!!;) |
Хороший такой трек:horosho: |
Нормальный трек:horosho: Первый Мс ровно всё, ММО как всегда хорошо, слава богу начал своё творить а не резать чужие куплеты. Понравился куплет:horosho: Третий мц понравился меньше))) П.С. Мазайка на репите:horosho: |
Спасибо За коументы.... Будем снимать ещё клип, тока без Тони.... но будет круто ;) |
У тони трек называется "Tony_VA - Массква.mp3" |
У тони куплет уже слышал трек клевый мне понравилось:horosho: молодцы минус охуенный:bomba: |
Мне только минус понравился :o Добавлено через 30 секунд С чего запитчен, кстати?Добавлено через 1 минуту нашел уже) India Arie - I am ready for love :dovolen: |
Нихуя себе.. |
Цитата:
|
...Мне очень Понравился 2 ой МС....очень очень круто застелили....может даю ему похвалу лишнюю но меня именно он цепанул!тем что .....он спел красиво ......и текст у него пойдет!!3 МС......понравился тем что у него .....ТЯНЕТСЯ ГОЛОС а первый вообще не понравился ..тем что ровно очень без акцентов ....и эмоций....два последних мс тащят трек!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тони текст крут, подаёш необычно, впринципе выше среднего:black: ММО в своём стайле, подача мне у тебя нравится, хорош:horosho: Пруфи плотно в биток, прям чётко голос к минусу подходит, в тексте есть крутые рифмы:meat: А самое чё охуеное...это минус и как все лежите на бите :horosho: крутой трэк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хороший трек ...антон лучше всех читанул ;) |
не плохой трек, послушать можно) |
прикольный трек |
тони хорошо зачитал, на легке... ММО вообще пиздат, мне нравятся его треки! его подача... пруф менее понравился, но все равно хорошо! по треку в целом: минус абалденый, слушается без груза, в общем пиздато постарались... |
ровненькор |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |